Если ехать самим в Хамм, а ехала для себя и животных для себя драла. То расходы большие, но впечатления того стоят.
100%
А нас еще друзья немцы и австрийцы снабжают продавальщицкими браслетами , соответственно, войти в помещение можно уже в 7-30. Вот оно , самое впечатление, когда массы покупателей еще нет, одни продавцы. Все друг с другом меняются, торгуют по заказам. ДумаюФ, в этот момент, до 10, все основные сделки и происходят.
Мнеж самое главное было то, что за 3 часа мог обежать все залы по 2 раза и успеть до толпы все сделать. Потом уже спокойно сидим и с друзьями в "рэсторане" пиво дуем, ну, чтоб не мешаться никому))
Блин, похоже, в Сентябре надо ехать!
спасибо, что сделали отдельный топик))))
нууууу раздули, жесть....
На самом деле, я недавно увлекся Эдиками и не преследую коммерческих целей, именно поэтому цены и вызывают такое удивление.
Моя мысль такая (знаю, что многие не согласятся): цены реально для тех, кто планирует иметь выгоду с животных... Круговая порука)))
Мысли в слух, не требуют комментариев. _________________ Jesus is comming - look busy!