Усач-кожевник (Prionus coriarius), семейство Усачи (Cerambycidae)
В Красной книге многих регионов России. В Красной книге Москвы.
Ну, и на кой кормить эублефаров редкими краснокнижными насекомыми? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Вот что-что, а имаго таких представителей отряда жесткокрылых я б точно не стал давать. Во-первых, хитин плотный, во-вторых, у некоторых (в энтомологии я плохо ориентируюсь) видов имеет место выделение секрета... Имхо, не стоит ими эублефаров кормить. Хочется природным кормом побаловать - дождитесь сезона прямокрылых. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Вообще))
Ктоб из вас (кто конечно знает чем можно а чем нельзя)
взялся бы и в картинках показал..
Этими можно..
а вот этими нельзя или не стоит !
Цены бы вам не былО)!
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Кузнечики, кобылки, саранча (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8B%D0%B5). Сезон - с середины июля, кажись, в средней полосе уже что-то интересное по размерам начинает встречаться. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
какие еще лягушата?! Вам стандартных кормов не хватает? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.