Ветом при вздутие? действительно у всех свои схемы лечения
Ветом 1.1 применяют для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний с синдромом диареи, бактериальных и вирусных инфекций (сальмонеллез, кокцидиоз, колибактериоз, дизентерия, рота - и парвовирусный энтерит, грипп, пара грипп, ринотрахеит, гепатит, чума плотоядных и т.д.), а также для коррекции иммунодефицитных состояний, для лечения и профилактики заболеваний дизбактериозом у телят, поросят, плотоядных, собак, птицы, стимуляции роста и развития молодняка.
Лично я использую его для профилактики 2-а раза в год курсом.
Конечно можно и при вздутие дать,вреда то не будет,а вот поможет ли. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
А Веракол для Э. никто не использует? Это гомеопатия.Обезболивающее. Противовоспалительное. Применяют при отравлених, вздутии живота (тимпания), поносе.
Спрашиваю для информации. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
)))) НЕ достаточно того что написано на инструкции))) каждому свое ))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
)))) НЕ достаточно того что написано на инструкции))) каждому свое )))
инструкция инструкцией,но честно скажу,что именно про такое использование Ветома слышу впервые.Но всё возможно,я потом спрошу у знакомых шиншелюбов.А про Верокол никто ничего не скажет? _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
я не знаю такой препарат. точнее не использовала.
и вообще в гомеапатию слабо верю... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
народ, хочу напомнит на каком вы сайте и с какой тематикой.
Давайте тут не будем обсуждать шиншил и всех других теплокровных.
Хочу заметить, для всех экзотов существуют свою определнные нюансы.
Холоднокровные (амфибии, рептилии) не входят ни в какие рамки традиционной ветеринарии. Я всегда шучу, что те ветеринары, что занимаются герпетологией, состоят в с секретном клане, который ответлился от массонов)))
Все препараты нужно пробовать и подбирать дозировки индивидуально. Поэтому, пожалуйста, не пишите о методиках лечения высших животных. Зачастую неправильное пременение препарата или расчет дозировки напрямую влияют на жизнь вашей рептилии.
Согласна на 100%)
Просто обычно сколько врачей столько и методов лечения ...
Когда кто-то оглашает что назначил врач.. и ты понимаешь что ранее про такой метод лечения ( препараты ) ты не слышал... но препараты знакомые и ты используешь их на других животных.. и совершенно в других целях... возникает куча вопросов )
Но с другой стороны.. методом тыка и подбора..хз... иногда можно просто угробить животное ... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
народ, хочу напомнит на каком вы сайте и с какой тематикой.
Давайте тут не будем обсуждать шиншил и всех других теплокровных.
Хочу заметить, для всех экзотов существуют свою определнные нюансы.
Я отлично понимаю на каком сайте нахожусь.Если Вы не можете поделится своим опытом в плане применения Энтеросгеля,Ветома и т.д. для Эублефаров,что вообщем то меня и интересовало,не надо меня торкать носом,что я кого то с кем то сравниваю.У нас врачей по рептилиям нет.По крайней мере я ещё не нашла.Хоть и знакома с энным количеством ветеренаров.Есть у Вас своё мнение или опыт,выскажите его,буду рада его услышать. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)