Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Видел Razerовский пост днём, не поспевал ответить, уже нету...
Саранчу срубили 2 особи, третья получила насекомое принудительно опять же. Четвёртый сделал вид, что он выше всего этого...
Ну что же, будем ждать подрастания кузнечиков, кобылок и прочих прямокрылых... Авось поможет.
Разговаривал в аське с Димой по этому поводу, он поведал, что у него такая фигня была после кормления зофобасом. Типо, сначала отказ от всего, кроме зофобов, потом отказ и от них, но дело было по осени, посему он им устроил зимовку, по выходу из которой зверьё начало жрать в три горла... _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
У меня тоже с одной самкой такая хрень... Но эта группа проблемная изначально - одну самку уже заморозил, теперь вот вторая на подходе... А кузнечики не помогают - идет срыг после кормления кузнечиками, а сверчка берет примерно одного в неделю-полторы...
А у меня проблемы с самцом, которого я не так давно взяла себе.
Он активный и на вид совершенно здоров. До самок донимается днём и ночь, стул вроде нормально (единственное стул только от отлинявшей кожи (линяет раз в неделю) и ест вермикулит), но вонючий как был когдато у Дрищунделя. Хвост немного похудел. У меня он уже более трёх недель и есть отказывается. Неделю назад и вчера уговорила его съесть фобаса, съесть то он съел, но и того и другого через некоторое время срыгнул.
Сейчас отсадила его в отдельный терр, думаю может без самок начнёт есть
А у меня самка наконец-то начала постепенно питаться
Абсолютно ничего в условиях не менял...Голодала немногим более 3 месяцев... _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis