Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Вместе с токи приехал еще мелкий эублефар, так тот уже двух тараканов схомячить успел Если до утра таракана не съедят, уберу. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Мой уже раза в два вырос. Сначала просто в терр сверов запускала, он их сам ловил. Когда сверов нет, начинает вредничать. Давлю голову тараканам и фобасам, и кладу в кормушку....ЕСТ с утра пусто.
P.S. Sarge так что не переживай, и твой со временем будет всё поедать ОЧЕНЬ СИМПОТИЧНЫЙ
Зарылся куда-то этот паразит. Как будто убежал - подстилку ворошу, а толку никакого Жрать захочет - вылезет
gunner_max писал(а):
а фото? какой-то нестандартный окрас?
Ага. Чтобы не флудить, сюда кинул. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Нашелся этот подстилочный зверь - в листья закопался и сидит, не шевелится. Таракана так и не съел , пришлось скормить эублефару. Как же мне все таки нравятся токи...
_________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
классный какой!!!! такая селедочка)))) поздравляю!!!! пускай растет большим и сильным!!! и вы еще попробуйте ему сверов предложить - вдруг к тарикам он не привык, а на сверов среагирует)) _________________ Ваша Нюта=)
Всем спасибо за поздравления. Сольвейг, ну договаривались же на "ты"
Сверчков у нас нет, надо из Тольятти везти или самому разводить, а мне с ними возиться лениво.
Но теперь я спокоен- накормил животное. Дал с пинцета мраморника - берет, но не глотает, пинцетом тяну - вцепился зубами, не отдает. Ну я плюнул на это, пошел с эублефаром поковырялся, через пару минут смотрю - все так же сидит с тараканом в зубах. Подергал таракана поактивнее - токи его заглотил и зарылся поглубже в подстилку.
_________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Делюсь свежими впечатлениями
К сожалению, сам пока не жрет. Пришлось еще пару раз кормить на агрессии.
...тем более, что с ней проблем не возникает.
А вообще зверь очень интересный. Например, очень хорошо развивает фантазию: сутками напролет сидит в укрытии, а ты сидишь снаружи и пытаешься представить, что он там делает. С тех пор, как я поставил в терр дуплистую корягу, он в ней поселился и вообще не выходит уже двое суток, даже по ночам
P.S.
Друзья, извините за копирайты, но на удачные (редкие) фотографии приходится ставить на случай, если какой нехороший человек захочет воспользоваться _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Sarge
Ни чего страшного, копирайты при необходимости легко обрезаются или затираются
Есть куча сайтов для продажи фотографий, так там на выставленных образцах копирайты сайта (авторы фотографий уже не имеют права на свои копирайты) такие, что портят вид изображения - вот это защита.
Alexsey писал(а):
Ни чего страшного, копирайты при необходимости легко обрезаются или затираются
Особенно такие, как на моих фото...
А зверушка класс - при пересадке (на кормление отсаживал) на руках сидит спокойно, жрет молча, истерик, как в первый раз, уже не закатыват, просто открывает рот. Освоился: в дупло палец суешь - орет и кусает, засранец Единственный минус - даже ночью не выходит. Это нормально, господа токовладельцы? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
на руках сидит спокойно, жрет молча, истерик уже не закатыват, просто открывает рот. Освоился: в дупло палец суешь - орет и кусает, засранец
Суперский зверь! Да уж, ему палец в рот не клади. Ручной сторожевой геккон
Очень рада за тебя
Sarge писал(а):
Единственный минус - даже ночью не выходит. Это нормально, господа токовладельцы?
может, он ещё не совсем привык к новому месту жительства? Он знает, что есть хозяин, дающий поесть, которого можно не бояться, но ведь могут быть всякие опасности, вдруг кто-то выскочит из-за угла и съест (он же не знает, что всё безопасно).
У меня домовой геккон живёт, это, конечно, совершенно разные звери, но немного похожи, так он у меня за 2 месяца так и не приручился, всё время шугается, а сейчас уже и сверчков стал игнорировать.. (не помер бы, т.т.т.) Ещё немного, и буду насильно кормить