кстати есть вопрос к молодому фотографу... эублефары вспышку нормально переносят?как посмотрела эти фото,прям вдохновение какое то! тоже захотелось сфотографировать Свою Мадам Как выложу фото ,буду ждать коментариев от автора этих чудесных произведений!
Пол: Зарегистрирован: 18.07.2011 Возраст: 46 Сообщения: 192 Откуда: Москва
козаренко наталья писал(а):
А мне вот Очень понравилось Умница!!! Наверное долго мучилась???надо же было подловить пока зевать начнет Кстати эти фотографии я видела на Ферме Счастливых Гекконов! На этом сайте я и нашла свою Куколку надеюсь увидеть фото с Новогодней темой
Спасибо, Наталья, за теплые слова, я обязательно передам их дочке! Она очень радуется всегда когда ее хвалят, правда, сейчас она на каникулах, но как приедет что-нибудь еще сфотографирует. Пока выложу фото ее любимой ящерки (самой терпеливой )
Надеюсь, что за следующей красавицей опять к нам на Ферму зайдете?
Я уже подумываю о подружке своей Куколке, но дороговато,если честно! Дешевеньких вариантов у вас не осталось !Но может быть уговорю мужа и на какой нибудь вариант из имеющихся!
Пол: Зарегистрирован: 18.07.2011 Возраст: 46 Сообщения: 192 Откуда: Москва
козаренко наталья писал(а):
Я уже подумываю о подружке своей Куколке, но дороговато,если честно! Дешевеньких вариантов у вас не осталось !Но может быть уговорю мужа и на какой нибудь вариант из имеющихся!
К сожалению, сейчас осталось совсем мало эублефаров на продажу, а недорогих всегда разбирают быстрее, но если Вам приглянулась какая-то ящерка, напишите нам на почту (89032879393@mail.ru), сделаем хорошую скидку Вы же теперь наш постоянный покупатель