Спасибо ! а насчёт " Далматинов"- ну,таки как минимум у двоих заводчиков они в следующем году будут в продаже _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Спасибо ! а насчёт " Далматинов"- ну,таки как минимум у двоих заводчиков они в следующем году будут в продаже
У меня группа рыжиков. Пока не хочется заводить вторую группу. Я не думаю, что такая самочка даст такую же малышню (хоть одного) с моим самцом, а получать непойми кого как-то не хочется.
Вот приехал еще один "жених", морфа :W&Y CHCTTJTA . Спасибо за него Сергею и Раисе Прохорчик . _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
Гемитекониксы хорошие! Упитаненькие такие.
Своего тоже кормлю, кормлю - кушает отлично, со здоровьем все в порядке... А мне кажется все равно худоват) )) _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.