Знакомый сказал ,что сначала нужно будет вывести токсины из организма,а потом возможно еще глистовать _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
"подсевшую" печень углем не поправишь. я бы дал зверю оклематься. пока лучшее лекарство - время. Во всяком случае до точных(!) результатов анализов, и, как следствие, правильно(!) поставленного диагноза. Залечить даже здоровое животное - дело совсем нехитрое.
Все написанное - имхо. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Я надеюсь,что знакомый сможет еще анализы сделать и свовременно лечить Э.-я ему доверяю!
И оч.верю,что выздоровят мои Э.-очень за них переживаю! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
И мы тоже все очень надеемся что он поправится!
Главное действительно понять, чем именно он болен.
Про печень: для информации, на будущее, если поднадобится подлечить (если с ней проблема) - моей сдевочке эублефарской Катя Дягилец прописала уколы такого лекарства "гептенал" - я сейчас делаю ей внутримышечно уколы, и делала целый курс до операции. Смотрела в интернете - это лекарство разработанное изначально для лошадей именно для улучшения работы печени. Но это тоже - при установленном диагнозе, и дозировку, равно как и сами уколы должен назначать врач.