Яйца сдулись (на просвет не было видно зародыша). Семь еще лежат, но, думаю, уже ничего не выйдет. На нескольких вмятинки и на паре есть что-то на плесень похожее. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Эх... Теперь и второй колонист умер. Но уже от старости - природник ведь. Ему лет 5 точно было. А малышу бородатому что-то не здоровится - не ест и спит все время, худой Хорошо, хоть трое точно жить нормально будут. У взрослого бородатого с пастью лучше не стало Теперь я понимаю, почему агам называют сложными в содержании (хотя 2 года все нормально было) Жаль _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Эх... Теперь и второй колонист умер. Но уже от старости - природник ведь. Ему лет 5 точно было. А малышу бородатому что-то не здоровится - не ест и спит все время, худой Хорошо, хоть трое точно жить нормально будут. У взрослого бородатого с пастью лучше не стало Теперь я понимаю, почему агам называют сложными в содержании (хотя 2 года все нормально было) Жаль
Соболезную....
А малыш, который не ест и худой - всегда таким был? Корм разный предложите...Витамины ж даете? Мои сейчас очень хорошу пыльцу едят...Облучается он нормально? 10-ка стоит?
Взрослого лучше вживую Ярославу покажите...Или уже возили? _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis