Радоваться правда еще рановато, где-то через неделю думаю можно будет на что-то действительно рассчитывать.
У меня вот вопрос
(завтра буду звонить Кате, но вдруг кто знает уже сегодня):
она предписала помимо всего прочего давать Траумель по 0,1 мл под кожно или спаивать. А траумель - это гомеопатия на спирте - я ей дала сегодня, не додумавшись развести водой (вроде как не было сказано), она плевалась жутко, в общем что делать? РАзводить водой? или колоть под кожу - но тогда я не понимаю куда именно колоть?
Как самка?
По поводу уколов - уточните. Но только не в хвост - откинет... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Как самка?
По поводу уколов - уточните. Но только не в хвост - откинет...
Носится по отсаднику своему и брыкается когда делаю уколы так, что боюсь как бы шов не разошелся)
Из него сочится сукровица чуть-чуть.
Конечно не в хвост!! Я думала в бедро или под кожу ближе к шву. Надо в бедро.
Уточнила - оказывается есть еще траумель для инъекций, в ампулах, и можно его же спаивать, а не колоть. У нее итак 5 разных уколов, думаю что хватит с нее, лучше буду поить.
Пока почти не кормлю, только так чуть-чуть детск.питания.
Может быть сначала давать ей огневку? Она ж помягче, понежднее чем сверчи и тараканы,
Пол: Зарегистрирован: 20.05.2011 Возраст: 35 Сообщения: 107 Откуда: Санкт-Петербург
Надеюсь, Ваша девочка скоро пойдет на поправку!
Кстати, никогда не понимала, как люди делают уколы таким маленьким вертлявым существам. Они же вырываются. А если игла сломается? Или войдет слишком глубоко? Или еще что? Да и колоть их особо некуда... _________________ Смотримся в чёрном лучше вдов своих врагов с 1500 года
Надеюсь, Ваша девочка скоро пойдет на поправку!
Кстати, никогда не понимала, как люди делают уколы таким маленьким вертлявым существам. Они же вырываются. А если игла сломается? Или войдет слишком глубоко? Или еще что? Да и колоть их особо некуда...
Спасибо еще раз всем за поддержку.
Уколы о да! Вырываются, извиваются - еще как.
До того, как ее разрезали, я просто ее брала в руку, крепко держала все лапы (острожно конечно) и колола - в бедро или в плечо - в мышцу. не слишком глубоко, шприц входит примерно на 2-3-4 мм. Конечно, приятного для зверя мало, но не так уж страшно.
Сейчас сложнее, т.к. я боюсь как-то затронуть шов. И оказалось проще просто прижать ее слегка сверху и быстро пока она замерла сделать укол. Так она меньше вертится, и как-то проще.
А на самом деле это как и с уколами людям - два-три раза - и уже можно в медсестры. Хотя лучше бы конечно обойтись без этого опыта.
Сегодня помахала у нее перед носом сверчком - ноль эмоций.
Как-то надо ее начинать кормить. Похоже, что она забыла как это - есть самой - она ж уже полтора месяца не ест.