укрытие можно сделать из кокоса или разбитого горшка или круглой глубокой чашки
ничего не нашла вообще дома.положила бумажный подарочный пакет маленький.они вдвоем забрались туда друг на дружку в обнимку и спят) милахи.
наверно если б были оба самца не ластились бы так друг к другу.
наши сверчки
пока маленький контейнер..какой был..но и их там не очень много..вроде не тесно..
а вот нашла кусочек разбитого горшка.кривой но хоть так)
_________________ Наш дневник=)
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
запах чего ?
какулек эублефаров ? или просто сырости ?
влага должна быть только в поилке и чуть в укрытии _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
наверно от какулек.
просто контейнер закрытый и вентиляция наверно слабовата.
как часто вы убираете у своих животных?
у меня черепахи просто вообще не пахнут почти.В террариуме уборка 1 раз в месяц
Кто нибудь использует вместо грунта коврик пластмассовый под траву? можно так? _________________ Наш дневник=)
Змей
спасибо Вам, что помогаете
Надеюсь через 1-2 недельки уже смастерим террариум.как раз заказали материал для второго терра для черепах.и место останется для гекконов еще. Сегодня Мышка слопала 5 сверчков. А Сёма три.
Подскажите плз каждый день нужно подкормку рептокал и рептолайф добавлять?
а то я черепахам например 1 раз в неделю даю с пищей. _________________ Наш дневник=)
По присыпке мнения разные. Единственное в чем мнения едины - кальций каждое кормление. В вашем случае я бы давал каждый день, т.к. они худенькие. И кальций, главное кальций. Его надо каждое кормление. Все мои гекконы получают присыпку с каждым кормлением. Мне еще зимой заводчик смешал (он что-то новое привез из Москвы с конференции) и с тем расчетом чтоб давать каждое кормление. Так и даю. Изредка самцы получают без присыпки. А самки всегда. Они были в положении.