ну у меня их десять было))) может отдельную тему завести про его здоровье??(да простят меня модераторы))
тоже любят укрытия, причем холодный угол, а тёплый греется лампой накаливания..
термошнур куплю завтра, просто его небыло смысла покупать т.к. песка небыло,а завтра всё привезут.....
Зарегистрирован: 04.05.2009 Возраст: 39 Сообщения: 78 Откуда: Москва, южно-портовый район
О-о С песочком пока лучше повременить, пока не вырастут. Ну какбы не желательно чтобы он попал в их нежный желудочек(( Такчто лучше пусть пока на бумаге побудут. У мня сейчас обогрев только с помощью лампы. В точке обограва температураот 28.5 до 31 в зависимости от высоты (у меня как бы такая отвесная скала), где лягут там и выберут себе температуру, в холодном углу от 24-26 в зависимости от температуры в комнате, лампы светят через розетку с релюшкой (подстроечный резистор) тем самым могу регулировать мощность лампы.
К стате не забывай про относительную влажность, они сейчас часто будут линять, так что во время линки повышай влажность в терре.
Насчёт новой темы, создай в раздели ветеринария, думаю модераторы ничё не скажут, всё таки с ручкой проблема на лицо, мож и вправду кто то что то посоветует.
спасибо за советы))).. куплю тогда еще гальку по крупнее... термошнур проведу.. а песок все равно пригодится для скалы из монтажной пены...
моим оказывается в районе 2 месяцев(в конце марта родились)
еще вопрос(по поиску не нашел):
через сколько примерно отрастет хвост?