Совершенно не против! Мне наоборот интересно узнать мнения.
Я вот тоже опасаюсь глистогонить просто по графику. Одно дело, отнес каку на анализ, там нашли глистов, тогда да. А просто пичкать зверя препаратами... опять же ИМХО.
И мне очень интересно, а глисты рискованно получить от любого природного насекомого, или же ...? Я поясню к чему я мусолю этот вопрос, где уверенность, что с тем же покупным-разводным сверчком мы не занесем паразитов? Вот долго думал, и понимаю, что нет такой уверенности. Или же я ошибаюсь, поправте
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Да никакой уверенности. Одуванчиком немытым покормил и уже есть такая вероятность Другое дело, что домашний корм в сравнении с диким - просто сгусток жира в хитиновой оболочке Потому многие миряся с этим небольшим риском, несравнимым с пользой.
У меня, кстати, последнее время звери в коллекции природники и никого не глистогонил. Вроде без особых проблем живут - едят, отъедаются, спариваются (поплевал через плечо). _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Во! Я ж сверчей летом кормил одуванчиками Дети насобирали кучу. Промыл хорошенько и на корм. Все ж лучше, чем магазинный салат непонятного происхождения.
Пользуясь Вашим опытом, следующим летом, тоже попробую покормить природным кормом. Потом сдадим анализы.
ГГггг.. Да не надо меня на "Вы" _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
хех ))))
после Вашего *подзатыльника* в той теме где я обозвала Э. Эдиками... я лично с Вами исключительно на ВЫ ))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
tina80 писал(а):
хех ))))
после Вашего *подзатыльника* в той теме где я обозвала Э. Эдиками... я лично с Вами исключительно на ВЫ )))
Обижаете, девушка, это ж всего лишь дружеская просьба Причем, что приятно, понятая. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.