Хотите сказать, что получите кладку от эублефара и гемитеконикса?! Интересно! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
пришлось гемитиконикса отсадить, он её совсем замучал, теперь вся в шрамах ходит а парня я ей так и не смогла найти...бедняга теперь одна скучает...
Не там ищете Есть в Питере такая чудная фирма "Биотоп" и работают там Спартак и Сергей, дык они гемитекониксов плодят (точно плодили два года назад). Ну и соответственно можно поинтересоватся у них насчет приобретения самца.
Есть в Питере такая чудная фирма "Биотоп" и работают там Спартак и Сергей, дык они гемитекониксов плодят
а координат конкретных этих людей нет? телефончиков или электронной почты? единственно мне бы не хотелось совсем маленького брать, ведь моя Шоколадка уже взрослая
а про кладки, так это я про Белкины...что там у гемитиконикса с эублефаром, так это я и не ждала что что то получится ( не смотря на то что самец последнее время только её и донимался)
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна, у меня есть мобилка Сергея. а на фотке - позади всех, светленький - Спартак. я, кажется, говорила вам, где на птичке находиться их магазин. _________________ Ваша Нюта=)
А кто это впереди всех? В юбочке?... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Последний раз редактировалось: Aspid (Вт Май 20, 2008 12:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Впереди в юбочке - Pandora, скорпионница из Донецка, сзади действительно Спартак, бородатый - Миша Багатуров, с противоположной стороны в сером с чехлом от фотика на поясе я
В этом сезоне сплошные рекорды...
Вчера одна из самок отложила седьмую кладку (!) за этот сезон. Это при том, что была разъединена с самцом после пятой кладки. Внешне яйца вполне нормальные. После суток инкубации никаких признаков порчи и тд.
Самка, несмотря на довольно потрепанный вид и "крысиный" хвостик активно питается. Такие дела. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Aspid, Супер.
А мои самочки видимо всё, отстрелялись. На ухаживания самцов реагируют отрицательно.
Одно из яиц, пролежавшее месяц начало снизу сдуваться, влажность норма, остальные 3 там же лежат хорошо. Может ли неплод так долго пролежать?
И ещё вопросик, кто нибудь просвечивал яйца? Реально можно ли там увидеть зародыша или нет? Может ли неоплодотворённое яйцо лежать весь срок , без проблем, РАСТИ и оказаться пустым?
В Вашем случае, возможно, эмбрион погиб спустя некоторое время после начала инкубации. Не вскрывали? Сомнительно, что бы жировик спокойно лежал, не портился, да еще и рос... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да сначало все яички росли одинаково, а это сейчас выглядит меньше, и сниз у немного сдуто и мягковато. Я его не вскрывала, может ещё выпрямится Но на просет в нём ничего не видно....
Стоит ждать???
И ещё самая первая кладка, лежит, яички растут, но по цвету белые как куринные...А последние кладки, беловато прозрачные. Это из-за недостатка кальция? Или так и должно быть?
Уж лучше подождать, поверьте! Пусть оно окончательно сморщиться или потемнеет. По крайней мере не будете переживать, когда вскрыв, обнаружите внутри эмбрион...
На просвет в яйцах рептилий эмбрион виден непосредственно после откладывания яйца. Потом скорлупа становится непрозрачной.
Наличие светлых, полупрозрачных пятен говорит об недостатке кальция в организме самок. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.