Пол: Зарегистрирован: 01.06.2008 Возраст: 36 Сообщения: 86 Откуда: Москва, Строгино
Naja Naja,Спасибо Вам большое. Очень приятно, когда люди тебя понимают, когда они точно так же, ка ки тя любят животных. Это супер
Обезъяна да, это ответсвенность, ее нужно воспитывать. Иначе как и любой другой примат Вы ее просто потеряете из под контроля. Не скажу, что это просто. Но так как мы всю изнь этого хотели, тонам это в радость.
Спасибо еще раз за поддрежку, а мужа я ищю именно в таких кругах. Что бы он точно так же любил зверей. Тогда это будет не муж, а золото.
Пол: Зарегистрирован: 01.06.2008 Возраст: 36 Сообщения: 86 Откуда: Москва, Строгино
Всем привет :emot163:, мы к Вам с хорошей новостью.
К Васе наконец то приехала жена. Замечаетельная кукольная девочка, с хорошим и покладистым характером, однако при необходимости умеющая за себя постоять. Встреча была очень трогательной. Вася увидел у себя клетке малышку и вышел посмотреть, кто это покушается на его территорию? Но как только ее увидел, cразу влюбился. Он у нас парень настырный и тут же стал ее целовать, она ответила ему взаимностью. Он долго ее разглядывал, обнюхивал, а потом потянул за хвостик к себе в домик, Так что теперь он делит с ней свое сенное ложе.
Анфиса
Вася обживается в новой клетке
Бугу моя дорогая, бегууууу.......
Детки
Любовь и пониманеи с первого взгляда
Анфиса опробывает мебель. наверно надеется на мягкую перинку
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
кстати, как раз хотела спросить - не просачиваются ли детки сквозь прутья - мне они кажутся такими гибкими, что легко пролезут! _________________ Ваша Нюта=)
Сольвейг писал(а):
кстати, как раз хотела спросить - не просачиваются ли детки сквозь прутья - мне они кажутся такими гибкими, что легко пролезут!
Если в клетке растояние между прутиков маленькое, то никто не убегает, а я купила им щас новую клетку, и там растояние около 2 см, думала толстый Вася не пролезит, но видно мелкая Анфиска его научила, вот и удрали вдоем
Новости у нас есть, готова поделиться. Наш кролик Степка и черепаха Тортила в выходные снимались в сериале "Моя любимая ведьма", в этом сериале снимался Джигарханян и много замечательных актеров, так что теперь наши мелкие можно сказать кинозвезды. Снимались они в 21 серии , а сериал показывают по TV 3
Ну и наконец фотки некоторых деток из нашего семейства
Это пример того, что и сова может жить с кошкой обсалютно нормлаьно
Ксюша
Чип
Тоня с новогодним чупиком
Пусть не царевны, но лягушки
Веселая семейка Васька и Анфиса
Антоша лопает мороженное
Чипушонок
Чип учиться позировать перед фотоаппаратом
Очаровашки
Тусовка на кровате
НОВОСТЬ ДНЯ
В новогоднии праздники к нам домой приезжали корреспонденты и операторы с телеканала Рен тв, что бы снять маленький репортаж о наших любимцах. Хоть репортаж будет всего несколько минут, снимали почти 2 часа. Мелкие вели себя замечательно, делали все что им говорили. Антоша всё интервью просидел у меня на
плече, видно очень хотел попасть на ТВ.
Так что теперь с нетерпением ждем , когда выйдет в эфир эта передача.