Пол: Зарегистрирован: 03.01.2011 Возраст: 51 Сообщения: 170 Откуда: МОСКВА
С 26.08.13 по 29.08.13 работать не будем, просьба приобрести козявок заранее. _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.
Великая просьба ко всем нашим уважаемым покупателям - не тянуть покупку насекомышей до 31 декабря, хотя продадим и 31го. _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.
Здравствуйте! Я нахожусь в Якутске (это очень далеко, 7 часов лететь от Москвы) и я хотел узнать, как лучше всего перевозить сверчков на самолете, вообще возможна ли такая длительная перевозка? и где их можно вести, в багажном отделени или в салоне? и какой размер коробке в которой помесятятся 200 сверчков? и в каком виде (живом или замороженном) лучше их перевозить на такое расстояние?
Nalexandro писал(а):
Здравствуйте! Я нахожусь в Якутске (это очень далеко, 7 часов лететь от Москвы) и я хотел узнать, как лучше всего перевозить сверчков на самолете, вообще возможна ли такая длительная перевозка? и где их можно вести, в багажном отделени или в салоне? и какой размер коробке в которой помесятятся 200 сверчков? и в каком виде (живом или замороженном) лучше их перевозить на такое расстояние?
Привет! для 200 сверчков подойдёт 2х литровый пластиковый контейнер, в нём сверчки могут находиться до двух суток без особого ущерба. перевозить необходимо в тепле живьём, заморозка на каком-либо этапе вашего путешествия может растаять и привезёте домой кашу. _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.
Режим работы в Новый Год: 31го - пьём и работаем; 1го - пьём; 2го - если сможем, то пьём; 3го - если сможем, то работаем; с 4го - работаем. _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.
14го января НЕ РАБОТАЕМ. Просьба приобрести козявок заранее. _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.
Ну и тут отпишусь Очень вам благодарны и я и куча моих оглоедов . Насекомые прекрасного качества, толстые, один к одному, "карамельки". Впечатляет разнообразие предложенных кормов. Приятно удивляют цены. В следующий раз - только к вам. Спасибо!
ИЮ писал(а):
Ну и тут отпишусь Очень вам благодарны и я и куча моих оглоедов . Насекомые прекрасного качества, толстые, один к одному, "карамельки". Впечатляет разнообразие предложенных кормов. Приятно удивляют цены. В следующий раз - только к вам. Спасибо!
Спасибо эа спасибо. _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.
10, 11,12го февраля не работаем, просьба "затариться" заранее. _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.
здравствуйте ) можно корм заказать ? Огнёвка- 1шт ,мучник-1 кг ,зофобас-1 кг ,таракан туркменистанский- 300 шт .
как думаете сверчок доедет живым ( на поезде 3-е суток ) ? сколько все вместе будет стоить , отправляете только нашим проводникам ?
оксик писал(а):
здравствуйте ) можно корм заказать ? Огнёвка- 1шт ,мучник-1 кг ,зофобас-1 кг ,таракан туркменистанский- 300 шт .
как думаете сверчок доедет живым ( на поезде 3-е суток ) ? сколько все вместе будет стоить , отправляете только нашим проводникам ?
заранее спасибо за ответ =)
С вашим, на сургут у нас проводников нет. _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.
ИЮ писал(а):
Сергей! Не устану Вас хвалить ВЕЛИКОЛЕПНОЕ КАЧЕСТВО! Всё очень удобно и быстро. Спасибо!
Спасибо. Но не переусердствуйте в похвалах, это просто наша работа. _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.