Да уж. Я об этом с момента создания сайта прошу, а добровольцев нет
Была же кандидатура... Только что то ответа нет... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Повторюсь, не стоит аксиомно забивать себе названия морф в память, поскольку пока царит "слегка" заметная путаница. И если с новыми более-мение все устаканилось, то со старыми полный
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Эх,темка красивая,прочитала с удовольствием и по ссылкам походила,пооблизывалась,кто бы вот сказал,где такую красоту доставать! Видела на выставке в Москве весной морфу близзард,стоили 2 тыщи,денег уже не было,а теперь вот жалею,надо было в долг брать и покупать! Я наивно подумала,что в следующий раз куплю,но увы,название фирмы не запомнила А об оранжевой или durk даже и мечтать-то смешно!
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
да, кстати, когда я два года назад покупала свою Пятнашку, мне сказали, что это "Чистая линия". биологию с генетикой проходила, но никак не могу дотумкать - что это значит по отношению к моей девочке? тогда мне было абсолютно все-равно, какая у нее там линия, а сейчас как то всплыло в памяти - может, объясните, что это значит? _________________ Ваша Нюта=)
Так называют линию, в которой из поколения в поколение выводятся особи одной морфы, без каких либо существенных отклонений по внешним признакам. Если еще помнишь генетику, то таких особей еще называют гомозиготными. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Ой,я читала,читала,изучала,изучала,совсем в голове разброд,насмотрелась красоты у форумчан,вывешиваю на форум свое чудо от Рустама,а это ближе к какой морфе? Чем то похожа на Hypomelanistic:?
думаю - из того же теста
Сольвейг, а ты свою Пятнашку брала тоже у Рустама, она сразу такая была, или (судя по имени) с пятнами сначала)? _________________ http://www.homegecko.com.ua/