Гигас писал(а):
При скармливании - тоже лучше отрывайте им крылья. Сбежавший самец под плинтусом - способен довести до сумасшествия
+100500 *вспоминает таких вот "бегунов" и свои попытки уснуть по ночам под их непрекращающееся треньканье* _________________ Anolis baracoae; Chalcides sexlineatus, Lamprolepis smaragdina, Dasia olivacea, Riopa fernandi; Goniurosaurus araneus, Rhacodactylus ciliatus, Cyrtodactylus papilionoides; Acanthosaura lepidogaster
Пол: Зарегистрирован: 22.11.2011 Сообщения: 15 Откуда: Свердловская обл.
Можно, раз уж тема подходящая, вопрос про поющих задать?
У меня подростает поколение двупятнистых сверчков (вылупляться начали 4 декабря) многие из них уже определились с половой принадлежностью. у самок появились яйцеклады, хоть и короткие пока (около 3 мм) Так когда самцы по ним петь начнут? _________________ Я тебя вижу...
блин а я как то привык уже.крышку двойную делаю в контейнере с одной стороны сетка и потом с другой сетка на второй крышке как то не особа слышно _________________ главное ребята сердцем не стареть
Мои в ванне стоят, поэтому плохо слышно пение, я наоборот прихожу послушать периодически. Ночью в тишине на кухне слышно сверчание, но негромко. Вот если в комнату перемещу, тогда может и будут мешать.