....ну и чтобы,как то разбавить этот грустный вечер,оставлю ка я свой отзыв-ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность Максиму(Deka) за прекрасных удавов,приехали в отличнейшем состоянии,все быстро,оперативно,животных покупал без фотографий,не говоря уже о личной встрече.ну и собственно фото
Последний раз редактировалось: еленка (Сб Сен 17, 2011 10:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Максим Deka, очень ответственный продавец, покупал у него не одно животное, все они в отличном состоянии... _________________ Eublepharis macularius 0.2.0
Elaphe guttata 1.1.0
Phelsuma grandis 1.0.0
Boa constrictor 0.1.0
Ceratophrys cranwelli 0.0.1
Python regius 1.0.0
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Хочу сказать огромное СПАСИБО Раисе и Сергею Прохорчикам.Девки с прЫнцем приехали ) Все очень красивые )
Смутил размер Прынца ))))) привыкла к своим малышам ))))
Спасибо !!!! _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 07.09.2011 Возраст: 33 Сообщения: 1 Откуда: Москва
Nereada писал(а):
http://forum.iguanarus.ru/index.php?showtopic=7435&st=0
Тема этой же девушки на другом форуме.(этой же по ссылкам её же на контакт)
Посмотрите в личку _________________ Заблуждение часто имеет функциональное значение. Материнское восприятие собственных детей, их красоты, ума, доброты (et cetera ad nausem) не позволяет ей утопить их сразу после рождения...
Хочу и я теперь сказать "спасибо!" Максиму - Deka
хоть и мне из своего "села" пришлось до одури долго добираться до
его бункера-передержки, я на все сто довольна эублефарчиком и
сверчками, которых он мне продал.
если всё будет хорошо, надеюсь, что именно у него буду брать самочек
на следующий день после покупки эдик благополучно полинял, а ещё
через день начал кушать сверчков
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Наконец то это свершилось )
Спасибо Максу-gunner_max- за мою красавицу )!!!! еще толком не разглядела но уверенна что красавица )
Надею Все приехавшие сегодня детки порадую своих новых мам и пап) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Хочу выразить огромную благодарность замечательной девушке tina80 за помощь и поддержку в организационных вопросах и не только!
Большое спасибо за все! _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Хочу сказать большое спасибо Максиму (gunner_max) за великолепного самца, и ОГРОМНОЙ спасибо за отзывчивость и понимание Тине(tina80)!!!
(PS: Тина - извините меня еще раз пожалуйста, за что случилось, я очень виноват )
Вы можете язвить и распаляться сколько угодно, но Ваше мнение для меня уже давно перестало быть авторитетным. Особенно после того, как Вы весной продали Ласке исхудавших животных.
Фи, как грубо
Прочитав это, и не зная ситуации (не читая тему), не зная положительных отзывов о Диментиусе, несведущий человек может сделать вывод, что Вы были в тот момент рядом, когда Ласка открыла посылку. Или по крайней мере приниали активное участие в организации пересылки. Кошмар. Просто и со смаком "заклеймили" человека, когда он ничего плохого Вам не сделал.
Пол: Зарегистрирован: 18.07.2011 Возраст: 46 Сообщения: 192 Откуда: Москва
Maxkp писал(а):
oska писал(а):
Вы можете язвить и распаляться сколько угодно, но Ваше мнение для меня уже давно перестало быть авторитетным. Особенно после того, как Вы весной продали Ласке исхудавших животных.
Фи, как грубо
Прочитав это, и не зная ситуации (не читая тему).
Что Вы считаете грубым? То, что были проданы исхудавшие животные? Это факт, подкрепленный фотографиями. А какие у Вас аргументы, кроме голых слов?
Я читала тему и видела всё, что происходило. Глупо считать, что если кто-то не пишет на форуме, не видит всего происходящего.
Кто здесь "не в теме" - так это Вы. Половины сообщений от первоначальной переписки уже не осталось, где видны язвительные и задевающие от Диментиуса в мой адрес (про переписку с Лаской, которая уже удалена, все уже забыли).
Maxkp писал(а):
Просто и со смаком "заклеймили" человека, когда он ничего плохого Вам не сделал.
Никакого клейма не было, не передёргивайте. Были описаны факты, которые имели место быть.
Кстати, он сам и влез по-хамски в чужую тему о продаже животных другим продавцом, давая свои неуместные замечания.
Не вижу смысла здесь продолжать эту тему. Если есть желание - откройте тему в другом разделе.
Кто здесь "не в теме" - так это Вы. Половины сообщений от первоначальной переписки уже не осталось, где видны язвительные и задевающие от Диментиуса в мой адрес (про переписку с Лаской, которая уже удалена, все уже забыли).
Еще раз грубо и хамски.
А почему Вы вдруг решили , что ВСЕ забыли преписку? Я, например, для себя очень много полезного подчерпнул. Чтоб не попасть в такую же ситуацию. К счастью или сожалению, рептилий я не продаю, так что в этой сфере мне не пригодится, а вот в целом в жизни, возможно.
Цитата:
Кстати, он сам и влез по-хамски в чужую тему о продаже животных другим продавцом, давая свои неуместные замечания.
Что Вы говорите? Чужая тема? А мы вот такие "не в теме" думали, что здесь у каждого права равные и в публичной теме каждый может высказать свое мнение, нравится оно кому-то или нет. А оказывается нет. Есть "свои" и "чужие" темы.
Ну, Вы же пишете, что были положительные сообщения о Диментиусе.
Отзывы! Я писал, что есть положительные отзывы о нем, как о продавце! А выражены отзывы эти в сообщениях тут или не тут, по мне, не так суть важно. Важно, что они есть.
Цитата:
Тема этого раздела - отзывы о покупателях и продавцах. Заметьте, именно о сделке между покупателем и продавцом. То есть никто не мешает Вам написать о продавце что-то хорошее, если кто-то о нём выразился плохо.
Что я и сделал! Получив за это порцию хамства и судя по всему минус в рейтинг. Что-то мне подсказывает, что именно тут.
Цитата:
Еще раз говорю, хочется пофлудить на эту тему - давайте создадим отдельный топик где-нибудь в разделе "Флудильня"
Хотите - создавайте. Я не флудил, а высказал мнение именно о продавце, и обратил внимание на пост, который может необоснованно повредить репутации человека, который, на мой взгляд не заслужил это. Если я нарушил правила форума, меня накажут модераторы.
Пол: Зарегистрирован: 18.07.2011 Возраст: 46 Сообщения: 192 Откуда: Москва
Maxkp писал(а):
Я не флудил, а высказал мнение именно о продавце
Я всё-таки процитирую Ваше первоначальное сообщение про которое Вы пишите:
Maxkp писал(а):
Фи, как грубо
Прочитав это, и не зная ситуации (не читая тему), не зная положительных отзывов о Диментиусе, несведущий человек может сделать вывод, что Вы были в тот момент рядом, когда Ласка открыла посылку. Или по крайней мере приниали активное участие в организации пересылки. Кошмар. Просто и со смаком "заклеймили" человека, когда он ничего плохого Вам не сделал.
На мой взгляд, выраженное тут мнение о продавце с натяжкой на три слова из всего текста. А весь остальной текст написан с целью поднять волну флейма.
Послушайте, волны флуда, флейма поднимаете именно Вы. Еще и хамите. Я ж написал, если Я нарушил правила форума, МНЕ попадет от модераторов.
На Ваш взгляд в моем сообщении ТРИ слова о продавце, а на мой гораздо больше. Я совершенно не скрываю, что меня возмутил тон Вашего высказывания о Диментиусе.
Я еще раз напишу, что об этом человеке есть исключительно положительные отзывы, и та ситуация, о которой все забыли, была слишком не однозначна, чтоб вешать на человека клеймо позора. Вы в праве не прислушиваться к его мнениям и вообще не общаться с ним, но публично писать о ситуации с продажей, лично к которой Вы не имели никакого отношения, как минимум странно.