А тарики у вас только токого большого размера??
Лично я стараюсь такими огромными не кормить,а есле приходиться крылья остригаю и голову-чтоб не забивали желучок! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 44 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
По-моему вы ему уже порядком поднадоели - фотографируете постоянно, перестановки и т.п. Дайте ему спокойно пожить. Эублефаров вообще не часто нужно дергать и контактировать с ними.
А так в принципе всё правильно делаете. Вопрос с кальцием как решен? Не вижу плошку на фотографиях. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Пол: Зарегистрирован: 18.09.2010 Возраст: 34 Сообщения: 97 Откуда: Красноярск
А мы его и так не трогаем особо. тараканы только такие...и их дети-совсем малявки.пока других не достать
на счет кальция- плошку видно на фотографии с обстановкой.крышка от банки в ней перемолотая яичная скорлупа и глицерофосфат кальция.в соотношении один к одному примерно. лижет он порошок этот редко,поэтому перед тем как кормить Ребзю тараканом я на него (таракана) прыскаю из пульвелизатора водой и посыпаю кальцием. витамины даем как советовал Диментиус в одной из тем(10 таблеток ревита растолочь+50 мл воды,стоит сутки)два раза в неделю по капельке.
Пол: Зарегистрирован: 18.09.2010 Возраст: 34 Сообщения: 97 Откуда: Красноярск
Томские девочки подросли Фотки перед отправкой от larino, High Yellow:
Mack Snow:
И на данный момент, High Yellow:
Mack Snow:
А эту девочку мы приобрели в нашем городском зоопарке, там почему-то разводят только морфу Blizzard:
Подскажите, пожалуйста, приставки Blazing и Bannana ставятся в зависимости от того, кто родители?
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 49 Сообщения: 578 Откуда: Москва
RoMi4 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, приставки Blazing и Bannana ставятся в зависимости от того, кто родители?
нет ... зависит от окраса, некоторые более желтых зовут банана ... очередная надуманная морфа ))) а так по сути это Blazing Blizzard просто более желтый ))
вот типа банана близард