Совершенно верно, среди моих есть "Маки, ну или очень похожие внешне". Поэтому, на мой взгляд, не стоит удивляться тому, что и среди ваших гекконов проявится эта морфа. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 19.08.2008 Возраст: 64 Сообщения: 123 Откуда: Томск
хорошо бы, только смущает что малыши отличаются по окраске только те что инкубировались при низкой температуре. Ну да через пару месяцев будет понятно.
Дело в том, что многие маки во взрослом состоянии бывают очень близки к нормалам и относятся они или нет к мак сноу лучше всего определить при рождении. А, то что два предыдущих малыша от этой пары не сноу - это нормально, так как только половине потомства передаются гены мак сноу.
С последнего сообщения прошло два месяца. Хочу показать молодого самца, оставленного для себя. В три месяца он весил 40 граммов. Сейчас ему четыре, очень крупный и продолжает расти. Мама у него сангло. А кто он такой? я его считаю тенжерином...
Думаю, вполне тянет на Гипотэнежерина. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Получил наконец то долгожданных Маков, одна небольшая девчонка на фото. Неплохая, хотя могла бы быть и получше - на кончике хвоста небольшой изгиб. Посмотрю что получится, ей ещё расти...