Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
theverygirl писал(а):
А то что он кушать чуть меньше стал и похудел как мне кажется тоже нормально? А я думала, что у них в террариуме свой день, своя ночь и свое время года...
У меня сейчас тоже все стали вялые, стали меньше есть. Как только общая температура в комнате стабилизируется на +24...+25С, то и у них в террариуме станет веселее, а пока что нижний подогрев их только и спасает. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Пол: Зарегистрирован: 31.08.2010 Возраст: 37 Сообщения: 33 Откуда: г. Москва
Кстати, насчет подогрева... У меня в квартире очень жарко... Поэтому нижний подогрев я совсем отключила. У него и без него там +28. Это могло повлиять. И возможно стоит купить отдельно просто пока что камушек нагревающийся... Чтобы было где брюшко погреть?
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
theverygirl писал(а):
Кстати, насчет подогрева... У меня в квартире очень жарко... Поэтому нижний подогрев я совсем отключила. У него и без него там +28. Это могло повлиять. И возможно стоит купить отдельно просто пока что камушек нагревающийся... Чтобы было где брюшко погреть?
Да, нижний подогрев для них принципиальная вещь. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
theverygirl писал(а):
Может я зря паникую, но он не ходит в туалет уже дня 4... Что делать?
Если не есть, значит и в туалет не ходит. Оставьте зверя в покое. Предлагайте корм, но не настойчиво. Если это будет продолжаться долго или зверь слабеньким, тогда будете бить тревогу. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
theverygirl писал(а):
Простите, я просто уже сильно к нему привязалась, поэтому сильно переживаю, а так как опыта нет, то переживаю еще сильнее...
Гораздо более конкретные советы вам дадут, если будете выкладывать фотографии вашего любимца в текущий момент, чтобы было видно о ком мы говорим. Иногда одно фотографии хватает, чтобы сказать, что животное безнадежно, или наоборот - все ок. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
Купила камушки))) Начался по ним елозить всеми частями тела.))) Сбросил шкурку, только я ее так и не нашла...)))) Наверное съел. Покакал))) И вредничает, не кушает насекомых посыпанных кальцием(((( Поросенок!! Но все равно я успокоилась, т.к. он оживился))))
всем привет!
моему Э. месяц. хвалить не буду, что б не сглазить
Куплен у разводчика(с сайта)Одно НО-кидается на руки, бывает и кусает. Понятно, что пока не больно. А если войдет в привычку?
Подскажите-это нормальная реакция для такого возраста????? _________________ Красивым можешь и не быть, а кушать хочется всегда
Корми с пинцета сначала!а постепенно можешь с рук начать кормить-так меньше бояться тебя будет и привыкнет!По первости меньше его надо в руки брать-стресс все равно еще у него присутствует!поривыкнет чуть чуть и будет более спокойно реагировать на руки! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
Я в зоомагазине работаю, стала воду менять эублефару. Там мелкий у нас какой то сидит, а он как бросится!Я так удивилась) Мой никогда себе такого не позволял,но ему уже год. Может действительно дело в возрасте и потом это проходит.. _________________
Скажите пожалуйста, а как часто он линять должен? И ничего страшного что его кот облизал?)))) Не съел, просто в нос лизнул( ну сразу всю мордаху) и тот(ящер) его в ответ в нос лизнул))) Заразой никакой не поделятся друг с другом?))