Пол: Зарегистрирован: 20.05.2011 Возраст: 35 Сообщения: 107 Откуда: Санкт-Петербург
А что, вариант с заморозкой мне импонирует Главное, заныкать их подальше в морозилку, чтобы маменька не увидела. Иначе меня выставят за дверь вместе с терром и сверчками _________________ Смотримся в чёрном лучше вдов своих врагов с 1500 года
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
vierrae писал(а):
А что, вариант с заморозкой мне импонирует Главное, заныкать их подальше в морозилку, чтобы маменька не увидела. Иначе меня выставят за дверь вместе с терром и сверчками
Достаточно купить герметичный непрозрачный контейнер, чтобы не будоражить умы родственников. У меня все смирились, что в морозильной камере стоят мои контейнеры. Я всем сказал, что корм стерильный! ))) _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
а как вы их замораживаете? просто в коробушку живых и в морозилку? и все?
а после разморозки что они из себя представляют? _________________ Наш дневник=)
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
эх.. кто-то плачет от страха, когда кормит насекомыми..
а когда я буду своих зверьков кормить.. первое время 100 % буду реветь от жалости к насекомым..
ничего не могу с собой поделать - люблю всю живность.. от муравьев до китов! _________________ удалилась
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
Алёна_я писал(а):
а когда я буду своих зверьков кормить.. первое время 100 % буду реветь от жалости к насекомым..
ничего не могу с собой поделать - люблю всю живность.. от муравьев до китов!
Это сейчас так кажется) Когда эти гады начнут выпрыгивать из контейнера, увиливать от отлова, пованивать и дохнуть при любой возможности отношение изменится))
А мои наотрез отказываются от неживой пищи..Избалованы( _________________
Пол: Зарегистрирован: 20.05.2011 Возраст: 35 Сообщения: 107 Откуда: Санкт-Петербург
Гунька писал(а):
дохнуть при любой возможности
Они мало того, что дохнут, так еще и друг друга жрут, несмотря на достаточное количество пищи в контейнере _________________ Смотримся в чёрном лучше вдов своих врагов с 1500 года
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
gra4enok писал(а):
а как вы их замораживаете? просто в коробушку живых и в морозилку? и все? а после разморозки что они из себя представляют?
а ты предлагаешь делать им анестезию? конечно просто сую коробку в морозильник и наутро пересыпаю всех в контейнер для хранения.
после заморозки они представляют из себя замороженных сверчков, как любая замороженная еда. перед подачей кладу в плошку с горячей водой и через минуту уже готовы к скармливанию. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
vierrae писал(а):
Гунька писал(а):
дохнуть при любой возможности
Они мало того, что дохнут, так еще и друг друга жрут, несмотря на достаточное количество пищи в контейнере
Вот, кстати, заморозка - это прекрасный способо избежать их смертности. Я покупаю коробку 500 сверчков, засовываю в морозилку и никакой смертности, канибазизма, кормлений, уборки контейнера. Живых сверчков держу только летом, когда жарко, а с сентября по апреля замораживаю. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
после заморозки они представляют из себя замороженных сверчков, как любая замороженная еда. перед подачей кладу в плошку с горячей водой и через минуту уже готовы к скармливанию.
и как едят их эдики?
они ж не двигаются... _________________ Наш дневник=)
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
Роман писал(а):
Вот, кстати, заморозка - это прекрасный способо избежать их смертности. Я покупаю коробку 500 сверчков, засовываю в морозилку и никакой смертности, канибазизма, кормлений, уборки контейнера. Живых сверчков держу только летом, когда жарко, а с сентября по апреля замораживаю.
Да, я знаю, так делают, но мои даже после длительного отсутствия пищи не понимают, что я от них хочу ,тряся пинцетом с дохляком( _________________