В принципе удался,но опять же тоже был ограничен финансами,да и сам отдых был посвящен ребенку(выставка,дельфинарий,игровые автоматы,лунопарк и т.д),пару раз ездили в Тихую бухту,Коктебель конечно красивое место,кругом горы.в общем ждите фото.
Да, когда есть дети, то отпуск посвящён практически всегда им
У меня вот их трое поэтому особо отдохнуть и не получилось.
А на развлечения типа дельфинария, аквапарка и всяких экскурсий у нас средств не было.
Так что только тёплое море и солнце
Благо дело на государственной есть выходные законные. Освобождает =)
Если я правильно понял. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Смотрю Крым пользуется популярностью Я вот тоже туда ездила. В Симеизе жили. Правда всего 10 дней... Слов нет! Все-таки горы - это горы
А так каникулы довольно насыщенными получились: Харьков - Азовское море (Мелекино) - Харьков - Черное море (Симеиз) - Тульская область (Донской)... И вот теперь я снова дома _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Эх все уже сьездили-хорошо вам!Я вот только только собираюсь недождусь все никак отпуска обещают к середине августа-надеюсь все так и будет!есле все сбудется то рвану с мужем в Турцию-есле честно наш юг что то не очень-может места мне такие попадались! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Истинного террариумиста в Крыму должен интересовать прежде всего field herping, а не море и пляж, ибо воистину. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
ElapheDione писал(а):
Истинного террариумиста в Крыму должен интересовать прежде всего field herping, а не море и пляж, ибо воистину.
С фотоаппаратом за живностью думаю все, бывавшие в Крыму ходили Мы так дневные часы в основном прогуливаясь по окрестностям проводили. Однако из рептилий лично мне встретились только желтопузик, гекконы (должно быть Mediodactylus kotschyi) ну и крымские ящерицы. В степных районах, полагаю, много чего встретить можно, но мы ограничились горным Крымом _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Только приехала из Турции-чуть не поймала сцинкового геккончика(вроде бы он был-есле не ошиблась)-но он все же сбежал от меня _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Вряд ли сцинковый... Рад за геккона!!! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Это как посмотреть... На Западе до сих пор думают, что у нас медведи по улицам ходят... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
фоткали не на мой цифровик-как фотку скинут выставлю-но почему то показался,что сцинковый.да гекоше повезло-да и через границу страшновато перевозить! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,