Ну из рук тож спорный вопрос!
ДАЙТЕ ССЫЛКУ! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Ну нет у меня щас фотика,тем более что новых зверей еще нет!
28 будет зарплата тогда увидите!А пока терпите,терпите! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Все пучком скоро продам эдика и куплю т.прежевальски!Теперь найти бы инфу по содержанию.....................
P.S.Просьба ссылки о змее еще в силе всетаки эти покупки не за горами. _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Все пучком скоро продам эдика и куплю т.прежевальски!Теперь найти бы инфу по содержанию...
Я давал уже ссылку - http://geckophilia.com/forum/showthread.php?t=419
Фоновая температура - 26-30С,в точке 35С.Зимовка в холодильнике при 9-13 градусах.Слой песка потолще - лучше с глиной,для рытья нор.Укрытия-коряги-поилки должны быть на прочной опоре,чтобы не придавить гекконов.Что ещё нужно узнать?
Все пучком скоро продам эдика и куплю т.прежевальски!Теперь найти бы инфу по содержанию...
Я давал уже ссылку - http://geckophilia.com/forum/showthread.php?t=419
Фоновая температура - 26-30С,в точке 35С.Зимовка в холодильнике при 9-13 градусах.Слой песка потолще - лучше с глиной,для рытья нор.Укрытия-коряги-поилки должны быть на прочной опоре,чтобы не придавить гекконов.Что ещё нужно узнать?
Спасибо тебе за ссылку и инфу!
А родители мне не помогают тем более что я их сам бы к моим не подпустил! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Ура!Змея приехала!Пускай обживется 4 дня потом фото сделаю! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.