Есть такая терминология общепринятая, salamandra, -
н/р - новорожденный мышонок
опушонок - то-же, но с шёрсткой
бегунок - то-же, но уже бегающий, т.е. постарше
подросток - мышка, 1/2 размера взрослой мыши
взр. - взрослая мышь.
Все прочие "голыши" - язык "олбанский".
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Ну когда то давно этой терменологии меня обучал мой приятель,работник одного экзотариума,больше я на эту тему не скем не общалась,правдо теперь с теми кто у меня берёт мышек я общаюсь теми терминами которым научила их я(боже,получился каламбур )Спасибо что объяснили !Так всеже мышками на какой стадии развития полезнее кормить токи?
Пол: Зарегистрирован: 21.03.2010 Возраст: 31 Сообщения: 296 Откуда: москва
А у меня дома очень давно был бальзам или еще что-то и я хотел все выпить,а после достать ящерку которая там была,но мне было 3-4 года и выпить не давали _________________ гекконы-цветы жизни.
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
А чего ящерка делала в бользаме ?Ну то что змей и какихто там насекомых в спиртные напитки кладут,это я знаю,а вот про ящерок вперые слышу ,хотя когдато давно работала барменом,правдо не очень профессиональным .А то что выпить не довали,это правельно ,тебе по моему и сейчас рановато!