Конструктор хорош!
А эублефар, кстати, не болд-страйп... Просто страйп. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
У болдстрайпов на спине четкие черные, я бы даже сказал - "жирные" полосы. В данном случае рисунок плохо просматривается и состоит из отдельных элементов. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Не могу не поздравить!Реально красавец!Здоровья удаву! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
В нашем полку прибыло,на этот раз Парагвайская Анаконда,малышу около 2 месяцев,чрезвычайно агресивен,но настолько же и интересен.фото позже-сейчас в линьке
А Вы санглоу не приобрели?И вот еще вопрос-уже почти достроил террариум для пантерового хамелеона и хочу к нему же подсадить фельзуму (терр будет 45X50X50) .Драться не будут?Террариум будет плотно заставлен ботвой и корягами (как у Taq в его теме ((пере)стройка) )и укрытиями для фельзумы _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Лично я против содержания разных рептилий,просто в один момент вы найдете фельзуму перекусаную пополам.да и тер маловат даже для одного хамелеона,на мой взгляд.
Спасибо,забыл пояснить это террариум для подростка он будет там жить гдето 8 месяцев.Из террариума палюдариум я сделаю сразу.А после того как хамелеон вырастет предоставлю банку 50 50 90,а в том будут жить либо анолисы алисони,либо фельзумы,либо бананоеды! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Вот этих заморочек тоже не понимаю,сначала делать тер для малыша,потом для подростка...к чему столько лишних движений?я считаю надо сразу делать банку для взрослого животного.
Вот этих заморочек тоже не понимаю,сначала делать тер для малыша,потом для подростка...к чему столько лишних движений?я считаю надо сразу делать банку для взрослого животного.
Я с вами не согласен.Как это мелкое,10 сантиметровое чудо будет охотится в банке 50 50 90? _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
В нашем полку прибыло,на этот раз Парагвайская Анаконда,малышу около 2 месяцев,чрезвычайно агресивен,но настолько же и интересен.фото позже-сейчас в линьке
Упс,не заметил-заболтался....
Поздравляю!Здоровья малышу!Я вообще обожаю анаконд...
Меня месяц назад цапнула.Крови было много,и мне стоило ОГРОМНЫХ трудов не вырвать руку.Диментиус вы поосторожние..... _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Молодняк я выкармливаю вручную,таким образом контролирую поступление корма и витаминов,чтобы не думать на утро,тараканов нет значит поел,поэтому размер банки для кормления для меня не имеет значения,а потом когда животное подрастет немного,можно и охоту устраивать.да и никто так не заморачивается,где вы такое видели,я понимаю отсадники для молодняка,да это необходимо.