Ох, напомнили больную тему... Я когда-то в супермаркет зашла со сверчками (почти все - крупные такие имаго). А были они в коробке от мороженного, в прозрачном кулечке. И на кассе меня, естественно, попросили предъявить содержимое коробочки. Не поверили, что там сверчки ( ) и кассира не волновало, что моя коробка уже с дырочками. Пришлось открыть Я смеялась долго
Да я как-то тоже летом купила тараканов в Москве (тогда еще они у меня дома в банке не особо плодились). Захожу в метро и вижу, что у меня из пакета таракан выползает. Полезла в пакет и увидела, что коробочка открылась!Подумали бы - девка дура какая-то. Пришлось завязывать этот пакет, там еще корма для кролика были, нормально не завяжешь. В общем, ехала я в обнимку с тараканами. Еле довезла. Потом домой пришла, свекровь дверь открывает - говорит: "Что с тобой"? Я: "Тараканы бегут"! В ванной этот пакет открыли, ловили их. Смеялись еще так. Это мне повезло со свекровью, животных любит...
Точно от этого никто не застрахован-ну сбежал ну и пусть бегает!А вот когда предки это все видят-это уже др.история!у меня вот отец до сих пор не знает,что помимо тараканов в доме есть еще и сверчки!один свер сбежал так мы с мужем пол часа за ним по комнате скакали с тапком и лаком для волос,чтоб слиплись ножки!-но вусе же поимали _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
у меня один раз младший брат забыл сверов закрыть!!! прихожу днем в 3 часа из школы, брат в саду а сверы открыты!!!! теперь до сих пор прыгают по квартире) _________________ Нам есть к чему стремиться!