Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Aspid писал(а):
А может, попросить написать эту статью Вячеслава? Если он не против, конечно... Он профессионально занимается разведением эублефаров, да и английским владеет на достаточно высоком уровне, так что сможет найти и грамотно перевести необходимую инфу. А?
Да и своей инфы, думаю, у него немало. Было бы просто отлично
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Я вот ещё подумываю, как время и силы будут, заполнить на сайте раздел "Полезные ресурсы", выделить в нём подраздел "зоомагазины" и заполнить его страницами, посвещёнными столь немногим местам на территории СНГ, где можно купить террариумы, сверчков, термоковрики и термошнуты и, разумеется, самих эублефаров. С описаниями, телефонами, схемами проезда... Полезная штука выйдет, как мне кажется. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Полезная, но есть шанс весь следующий отпуск ухлопать на это полезное занятие Можно распилить эту работу на "по городам", благо у нас тут почти со всего СНГ люди. В моем городе только 1 магазин экзотических животных, так что когда надо будет, предоставлю максимально полную инфу. Еще добровольцы?
Sarge, я и не предполагал делать детальный обзор всех зоомагазинов на территории бывшего Союза
Естественно, кто что сможет, за то тем и спасибо Точно знаю, кого попрошу набросать пару строк об единственном самарском зоомаге _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
Так одни только столичные магазины с кратким описанием и схемами проезда уже сами по себе на раздел потянут А еще есть областные центры и просто крупные города (Плюс еще крупные частники по стране. В Тольятти, например, точно есть, в Москве тем более.), да с учетом того, что это по всем странам бывшего Союза... Куча инфы. Будет мощно.
Про единственный зоомаг (уточняю - единственный с экзотами, а простых-то как грязи ) напишу, даже схему красивую нарисую.
Ты усложняешь. Естественно, описываться будут только тематически "пригодные" зоомагазины. А таковых, то есть торгующих оборудованием и экзотами, в Москве не так много... можно пересчитать на пальцах... одной руки... и пальцев ещё останется... ИМХО. Хотя может я о ком не знаю. Вон не так давно Razer открыл мне Биотоп-Мегаполис. Очень даже ничего себе зоомаг с вменяемыми ценами. Сверчки по 2 рубля причём отменного качества и размера... это вам не мелочь немногим крупнее сверчачьей пыли из террарийру по абсолютно отмороженным 4р. Я, конечно, догадываюсь, что аренда в районе Сокольников не копеечная, но это уже явно перебор. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius