А зачем трогать линяющего эублефара? Неужели ему мало стресса от самого процесса линьки?
Это я гад такой...неуследила.Приезжали к нам гости(фоткающие всё подряд,но я не думала что им хватит наглости вытаскивать моих ящеров!)
.Блиин мой гнев был страшен.Не сколько за Блюшу,а сколько за Виньку которя ещё всего боится хоть и 5 мес у нас.Я её даже родным на руки не даю,а тут такое!Эти гости к нам уже точно не приедут. _________________ eublepharis macularius
iguana iguana
Сейчас сидит у иги в терре,получат уф(репти гло 5.0).Раньше у Блюши прямо в терре стояла 2.0.Вот уже 57 мин сидит и акое чувство что шило в попе.Всё облазила и облизала.Нормально что стала такой активной? _________________ eublepharis macularius
iguana iguana
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Анна писал(а):
Сейчас сидит у иги в терре
А разве возможно совместное содержание эублефара и игуаны Или я не так поняла? _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
А разве возможно совместное содержание эублефара и игуаны Или я не так поняла?
Да нет конечно!Террариумы у них разные.Просто пока Винька(ига) гуляла, Блюша получала ультрафиолет. _________________ eublepharis macularius
iguana iguana
Конечно, эублефар будет носится моторчиком Во-первых, незнакомая территория с новыми запахами - они же все языком пробуют. Во-вторых, свет от УФ слишком яркий для ночного геккона.
Впрочем, мои себя точно так же ведут, когда запускаю их в черепашьи терры))
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
А не узковат террариум? Ига - животное не маленькое. Вширь они тоже растут здорово. _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Все равно не понимаю, зачем игуане мягкий коврик-подушка
А терр не из шкафа-"пенала" сделан случайно?
Он самый,но Виньке только до лета,а потом буду заказывать большой.Чесно скажу что искала много и в зоомагах и в мебельных и как видите даже в икее,но идеального не нашла.Иге там хорошо сейчас,а летом новый будет. _________________ eublepharis macularius
iguana iguana