Класс ! Не холодно было ? Просто каждый год в течении 7 лет езжу на Байкал (город Северобайкальск конец Бама), что ещё интересного было ? Кат на сколько человек ? Я сам на катах плавал, но не по рекам (с порогами) , а только по озеру да раз из озера в речушку заходили. _________________ Eublepharis macularius:
3.0.0 SHTCT, сиблинг W&Y Fire-flash,Hypo Mack Snow
0.8.0 W&Y, SHTCT, Super Hypo, Blazing Blizzard, Bell albino,SHTTA.
0.0.1Hypo Mack Snow
1.1.0 American Staffordshire Terrier
Aspid, классные фоты!
красота _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
Холодно было, об этом можно судить по огурцу, который оставили на ночь на улице... Слой инея был приличным. И вода питьевая замерзла. Зато днем пригревало прилично...
Кат расчитан на шесть человек, но выдерживает восьмерых.
Порогов у нас тоже не было, Малая Кокшага речка спокойная. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Повезло а кат лучше не перегружать, мы тоже как то раз на расчитаный на 6 человек кат восьмером залезли, так он чуть не перевернулся. (хотя кат предназначен для профессиональных сплавов ) _________________ Eublepharis macularius:
3.0.0 SHTCT, сиблинг W&Y Fire-flash,Hypo Mack Snow
0.8.0 W&Y, SHTCT, Super Hypo, Blazing Blizzard, Bell albino,SHTTA.
0.0.1Hypo Mack Snow
1.1.0 American Staffordshire Terrier
Ну, это зависит от того, как распределить вес на кате. В норме кат довольно трудно перевернуть, поскольку он широкий. Хотя помню, как в прошлом году в соседней группе сплавщиков два "умника" умудрились перевернуть кат, причем почти пустой. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ну для наших широт это скорее норма. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да, река Большая Кокшага - потрясающая! Чистая - до двух метров глубины дно видать! А сколько там растений и рыбы!!! Ощущение, что плывешь по аквариуму... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.