Термошнур в магазине не найду никак подходящий-по мощности сильный и по длине!
а сушилку для обуви не видела плоскую!
я постараюсь,что нибудь придумать _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Ах да забыла поделиться новостью-купила новый стекляный тер-ум,не смогла удержаться от покупки(сосккребла все оставшиеся деньги)Размер 60дл.*30шир*45выс*!Вентиляция в боковом стекле и переднем!Дверки две открываются!
Хотела задать вопрос-кого из ящериц схощими по условий содержания с Э.можно завести в этом тер-уме!Мне понравились Фельзумы,сцинковые гекконы,токи и сцинки(особенно дальневосточный вроде бы-с ярким сине-зеленым хвостом!)кого легче содержать без особых затрат и проблем?
Если не получится не кого завести-то переселю туда Э. _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Вместе с эублефарами я вам рекомендую.... эублефаров... Про то, что бы остальных к ним запихнуть - и думать забудьте. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Вы меня не правильно поняли-с Э. вместе я никого и не собиралась сажать!-я прекрасно знаю,что они не должны с др.рептилиями пересекаться!
Я про др.виды ящериц-про которые написала! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Мудро.
Ласка писал(а):
Размер 60дл.*30шир*45выс*!
В такой фельзумы (из доступных видов) и токи точно не пойдут - там основное передвижение в вертикальной плоскости. Сцинковым гекконам - одному такой объем жирно будет (), группу - как раз. Сцинки - уточняйте вид, потому что их столько... Всех не упомнишь (см. в одноименной теме: http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=740). _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Термошнур в магазине не найду никак подходящий-по мощности сильный и по длине!
а сушилку для обуви не видела плоскую!
термошнур я если слишком длинный, то на 2 террариума растягиваю. Если очень жарко, то что нибудь прокладываю между шнуром и террариумом. Получается в самый раз.
А сушилки я разбирала, пластины изолировала, ну или можно приличным слоем камушков засыпать. Кстати они тоже очень сильно греют, один террариум-аквариум я так потеряла просто лопнуло дно.
Когда у меня появился первый эублефар, то был просто пластиковый террариум, и сушилки для обуви как они есть, обложены камушками
Sarge-спасибо за помощь в выборе ящерок!извиняюсь за глупый вопрос и,что слегка не по теме!А хальцид: Chalcides sexlineatus -это тоже сцин уж больно они понравились ?И подойдут ли в мой тер-ум сцинковые гекконы(я поняла,что это разные звери)
Татьяна-огромное спасибо за описание как можно шнур больш.использовать и сушилку!Я обещаю решить проблему! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Ласка писал(а):
И подойдут ли в мой тер-ум сцинковые гекконы(я поняла,что это разные звери)
В смысле - разные? Сцинковыми же называют Teratoscincus и кроме T. scincus к нам вряд ли что возят.
Уже выше писАл: одному такой объем - слишком жирно, туда кобелек с целым гаремом уместится.
Про Chalcides sexlineatus тут есть кому рассказать, не буду лезть _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
А хальцид: Chalcides sexlineatus -это тоже сцин уж больно они понравились
Если найдете их (они не то чтобы дорогие или шибко редкие - мало кто у нас держит) - вполне подойдут, на группу 1.2. вполне места хватит, они не крупные
Sarge-просто я в книжке вычитала,что есть:Семейство Гекконы(Род гекконы сцинковые) и есть Семейство Сцинки(Много разн.родов)-ВОТ Я ПРО ЧТО!Про сцинков поняла,а вот про гекконов сцинковых!Просвятите!
Гигас-я постараюсь найти этот великолепный вид!у Вас потрясающая коллекция! А если можно,то где почитать про нних поподробней? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Sarge- первые две ссылки на англ.языке(не могу разобраться как перевести язык!)
Гигас-я заказала этих удивительных хвостатых-но сказали шансы достать ТАКОЕ-оч.малы !Но буду ждать до победного! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,