Что то я не наблюдаю обещанных фото _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Что то у меня ощущение, что это один и тот же эублефар... На второй фотке он немного младше по возрасту. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Этот здоровый, согласен. А потом заболел. Снимите одновременно двух эублефаров. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Между проданными вам эублефарчиками разница в 16 дней, первый 9,08 второй 25,09
С того времени прошло уже 3 месяца, а тот эублефарчик который как вы говорите здоров и прилагаете фото выглядит максимум на месяц _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Понятное дело, тот который по вашим словам якобы старший начал менять окрас на взрослый, а эти точки виднеются и на том который младший, просто с возрастом они становятся чётче и темнее. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Второй малыш не может быть здоровым, так как они оба получали одинаковые гипердозы витаминов. Чисто по логике. Не надо нас лохами считать. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Ладно, что тут говорить.
Будем надеяться что человек что бы доказать свою правоту не пойдёт и не купит ещё одного малыша схожего по возрасту и не покажет, а в итоге его будет ждать та же участь.
УВАЖАЕМЫЕ будьте внимательны перед тем как отдать живое существо в руки незнающему человеку расписывающего себя знатоком. НЕ допускайте моей ошибки _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!