Ну чего же несерьезного в том, что нормальный террариумист жаждет normalных животных? И, напротив, в страхе бежит прочь от гомункулюсов, выведенных в зловещих колбах аццких герпето-алхимиков
Я вот как-то тоже от мутанта избавился довольно быстро.
Я просто в осадок выпадаю... Куда раньше смотрели? О чем думали? Завести, а потом отдать, якобы цвет не тот...
"Первый: Я вот тут недавно с супругой развелся...
Второй:Серьезно? Почему? У вас ведь все отлично было!
Первый: Да, она прекрасная женщина, но, понимаешь, я всегда хотел жениться на брюнетке, а оказалось, что моя жена крашенная блондинка..."
Как то так... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
"Первый: Я вот тут недавно с супругой развелся...
Второй:Серьезно? Почему? У вас ведь все отлично было!
Первый: Да, она прекрасная женщина, но, понимаешь, я всегда хотел жениться на брюнетке, а оказалось, что моя жена крашенная блондинка..."
Правильно! А что, всю жизнь терпеть?
По поводу 'куда смотрели' повторюсь: есть некоторые сложности. Без деталей...
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Aspid, когда покупал, еще терпимо к ним относился, на момент продажи совсем к ним охладел. Что, собственно, и явилось причиной продажи.
Нормалы больше нравятся _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Я вот тоже когда своего ЧУДОвища покупала,так кричала парню(который открыл мне коробку,а там их тьма) что хочу стандартного окраса и мальчика! в конечном итоге показал мне двух малышей,и говорит бери кого-то из этих,не пожалеешь... я долго ломалась,переспрашивала какого они раскраса будут... в конечном итоге мой парень ткнул пальцем на одного из малышей,самого агрессивного,и мы его взяли... сейчас не жалею ни о чем!он прелесть))) красивый и интересный... с каждой линькой появлялись новые элементы в окрасе... жаль если их уже отдали,привязались бы к ним,было бы интересно за ними наблюдать... докупить и подселить нормала всегда можно)