Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
И отъедается потихоньку. А мордашка такая хитрая. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Я снова здесь =) Времени отписаться совсем не было - 11 класс, чтоб его Но не будем о грустном Лучше о живности...
Вчера Василиска и Яшка полиняли - впервые одновременно Яркие теперь ходят, голодные Что удивительно: Василиса сейчас весит примерно 61-63 г. Яшка - 52-54 г. Почему удивительно? Питаются одинаково хорошо. Без "голодовок" (т-т-т) пока. Однако в Ваське - откладывается, а в Яшке - не особо Фигуру, видать, бережет.
Мелкий растет. Сейчас в нас около 17 см и примерно 25 г веса (взвешивала 4 дня назад). Насчет пола опять "непонятки" - признаков "пацанства" нет. Надеюсь, только пока... Ведь надежда умирает последней Хотя по возрасту - уже должно быть все видно
Вот такие дела _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Какие у дам пышные хвостики! И Боня потихоньку догоняет их. А моя Рафка что-то все никак не наест жирок. Она наконец-то распробовала сверчков, за раз пять штук может схавать. И все равно кажется худой. Может, на фоне адькиного хвоста... _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Drakosha писал(а):
Какие у дам пышные хвостики! И Боня потихоньку догоняет их. А моя Рафка что-то все никак не наест жирок. Она наконец-то распробовала сверчков, за раз пять штук может схавать. И все равно кажется худой. Может, на фоне адькиного хвоста...
Да, хвостики у нас хорошие. У Рафки тоже все со временем появится "Потихоньку-полегоньку..." _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0