Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
не знала )))\ т.е как слоны носят дите 9 мес ))) прикольно _) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
ого)))) это чем ты их кормиш то )))?
у меня пока только Нова весит 47 гр.
Остальные поменьше )
Валь а возраст у них какой? _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 18.07.2011 Возраст: 46 Сообщения: 192 Откуда: Москва
Valentina писал(а):
Вау, как здорово!!!
Валентина, открой секрет, как так глаз сфотографировать??? Где вспышка? Я уже с этими глазами замучилась, и так и эдак, а все не получается так, как хочется!
Пол: Зарегистрирован: 18.07.2011 Возраст: 46 Сообщения: 192 Откуда: Москва
Valentina писал(а):
Одна из жемчужинок эублефарьей коллекции:
Энигма
аж слюнки текут...
К вопросу о кормежке: Валентина, а по сколько сверчков съедает каждая особь? Саранчой не балуешь? Какой обогрев в террариуме?
Действительно интересно, как так можно было "разогнать" вес? У нас тоже средний вес в 6-8мес 30-40гр, ну никак не 57!
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
Ну она у меня одна такая))) Кстати ваша. Грею ковриком, сверчков даю по 2-3 крупных каждому, саранчу давала пару раз всего. Еще стоит учесть, что у них всех была 2 недельная пауза в кормлении.