Сегодня Флай отправился в океанариум на ВМЖ.
Все из-за моей криворукости и Радкиной кривохвостости, мы разгрохали его аквариум.
Мне его было очень трудно держать, т.к. он постоянно наровил сбежать.
Всем очень трудно было принять такое решение, ведь Флай очень харизматичный малыш, и мы, решили его отдать на лето, как бы "в аренду".
И Флаю хорошо, и нам есть время где его подержать на время переезда.
НО фотки его будут, ибо я подабатываю в океанериуме "на кормлении рептилий"
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Значит приехала все-таки? Не жарко там у тебя в новом доме то им? ))) _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Аквариумное
Непонятнокто и макропод.
«тасамаярыба» на Яндекс.Фотках
Змейс Удавович возмужал.
«Змейс Удавович» на Яндекс.Фотках
Хитрая морда лица, которая, кстати, спокойно всю зиму жила с креветками и гуппи.
Омномном мидий
А это самец полиптеруса. Вроде как синегальский.
Очень любит приставать к макроподам, и очень не любит, когда с ним играет каломоихт.
«полиптерус» на Яндекс.Фотках
Этот... хм... Засра... Гадёныш носится по аквариуму как псих!
Это самый несмазанный кадр из 50-70 сделанных.
Капец тебе, память фотоаппарата гробанная!
«полиптерус» на Яндекс.Фотках
Да, я знаю что там надо просифонить.Я знаю что парчёвый сом там всё перевернул.
Я знаю что у меня откуда-то появился новый ансцитрус, а точнее целых три.
Я знаю что пластмасса не идёт на пользу рыбам и другим гидробионтам. Объясните это боссу- папе.
Все рыбы из этого стадвадцатилитровика обещают переехать в травник со дня на день уже месяц, а травник, между делом, захватывает валлиснерия и водяные ослики. Креветки здесь не приживаются :с
Эх, после прочтения нескольких здешних тем я прям-таки брежу одной идейкой:
А не поселить ли мне Жорека в Скайриме?! Прямо на двемерских руинах?!
А что?
Пенопласт есть? Есть.
Краски есть? Есть.
Клей есть? Есть!
Навык рисования пейзажей есть.
Главное что б это не вышло пошло, а то видели мы бородатую агаму Майю на одноимённых развалинах из крашенных бутылокй и храмом из барби-домика + пенопласта.
Фигурки моего скайримовского аргонианина Жорека ожидаются.
А в старый Жорековый терр поселю Кейлека.
Только как сделать из одного аквариума два гармонирующих террариума?
Или сделать всё в одном стиле?
Вот это вопрос...
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
ban2546 писал(а):
найди здесь Жорека D
Да его мордатого с девицами не спутаешь Или просто я его в лицо его помню... _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Душечка и Мыша поменялись местами.
Мыша теперь ЖРЁТ всё подряд, "ЗАМОРОЗКАКУЗНЕЧИКИДОХЛАЯЦИКАДАЗООФОБАСДЕТСКОЕПЮРЕПОРОШОКМЕЛАМЦЧНИКДОХЛАЯЦИКАДАДРОЗОФИЛЛЫЭЖИВЫЕОМНОМНОМНОМ"
А Душечка теперь питается так: "ОДАЭТОЖЕ СВЕРЧОК РОДИВШИЙСЯПОДЗНАКОМ ВОДОЛЕЯ, Я ТАКОЕ НЕ ЕМ, ЭТОТ ЗООФОБАС СОДЕРЖИТ ОЛОЛОМА НА 0000000,15% ВЫШЕНУЖНОЙКОНЦЕНТРАЦИИ ЯТАКОЕНЕЕМ, ЭТОТКАЛЬЦИЙСФОРМИРОВАЛСЯ В САНТОНСКОМ ЯРУСЕ, Я ТАКОЕ НЕЕМ. МУХА?! ЖИВАЯ МУХА?! ПОЙМАЮ ЕЁ В ПОЛЁТЕ! МОЛЬ?! НАСТОЯЩЯЯ?! ОМНОМНОМ!"
"Она живёт в терариуме фирмы "Ферпласт". Она любит ловить всё летающее и давит голышей. Она любит пить минирализованную воду и думать о Жореке."(с) Даб Дабовицкий- "Ванильная Душечка."