Пол: Зарегистрирован: 22.08.2010 Возраст: 33 Сообщения: 50 Откуда: Москва
а я думала нормалы в крапинку.
подумала вдруг у меня какой нибудь редкий и охренительный окрас)))
ну нормал так нормал. _________________ Why are you wearing that stupid man suit?
На первых двух - Хай Елоу, на третьей Гипотанжерин Кэррот Тэйл, на четвертой - гипотанжерин.
на первой фото плохо видно, но Йен с оранжевыми пятнами у основания хвоста и цвет у него более насыщенный и ближе к оранжевому
Это ничего не меняет. Для того, что бы эублефар именовался Кэррот тэйл, у него должна быть как минимум треть хвоста полностью оранжевой.
Ну а если общий фон окраски туловища действительно оранжевый, а не желтый, то его можно считать танжерином. Но не гипотанжерином, поскольку он довольно пятнистый. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Это ничего не меняет. Для того, что бы эублефар именовался Кэррот тэйл, у него должна быть как минимум треть хвоста полностью оранжевой.
Ну а если общий фон окраски туловища действительно оранжевый, а не желтый, то его можно считать танжерином. Но не гипотанжерином, поскольку он довольно пятнистый.
ну то что он не гипо это понятно... да не понятного он цвета желто-оранжевый какой-то и пятнистый