Рептолайф не знаю,а вот рептосол можно заменить таблетками ревит,берете 10 шт и растираете в порошок,добавляете 50мг кипяченой воды,хорошо перемешиваете и даете постоять сутки,дозировка такая же как и рептосол.
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 41 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Спасибо!!! Мои эдики дома !!! И сразу начали кушать сверчков обваленых в рептокал !!! А молотую скорлупу им сразу ставить или можно поставить рептокал в какой нибудь ёмкости?А ещё и попили,правдо только два,пока!
Опять вмешаюсь. Рептокал - это не витамины. (витамины - это Рептолайф). Вот ими (в том числе и Рептосолом, который тоже есть высококонцентрированный витаминный раствор) - злоупотреблять не надо.
А Рептокал - сколько угодно. хоть вместо, хоть вместе со скорлупой.
...............
И по вопросу УФ. Или уж вообще не ставить - или ставить 5 или 10. 10-ка с 40 см. - это самое то. И не обольщайтесь по вопросу "силы" этих ламп - "сжечь" ими что-либо - невозможно. Это не ртутные (эритемные) лампы (которыми, например, полезно облучать змей перед ссаживанием на спаривание - вот там действительно надо по минутам).
Я предпочитаю ставить УФ всем, ибо не раз наблюдал баскингующих сугоубо ночных животных
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 41 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
А вот интересно какосовое "молоко",можно давать каму нибудь из рептов и будет ли польза? Купила 2 какоса для изготовления укрытий вот и подумала,а вдруг его "молоко" пайдет комуто из моих рептилий напользу ?А может и мякоть натереть и дать сверчкам и тараканом ?
интересно, есть ли в этом мире рептилии, азартно разгрызающие кокосы и жадно пьющие из них молочко...
что ж у вас так руки-то чешутся напичкать зверье чем-нибудь нетипичным?
Хотя,наверное, тараканам мякоть кокоса можно дать. _________________ Eublepharis macularius 1.7.1
хи хи,ну наверно в мире и нет рептилий каторые едят в дикой природе йогурт или детские мясные пюрешки ,вот я и подумала может в какосе есть какието полезные вещества для рептилий(чем не шутит?!),может об этом просто не думали?
ПОздравляю с эдиками!А почему бы не заказать витамины в москве? _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
А фотки будут вближайшие пару дней,просто сейчас боюсь их трогать,пусть немного освоются ! Только мне кажется что им не по 3 месяца,уж очень они маленькие! Какой длинны должны быть почти трех месячные эдики?