Отличный вопрос! Вот бы я ещё знала на него ответ - цены б мне не было! Могу сказать, что № 3 - Супер Сноу, а из остальных даже Нормалы под вопросом Погодите немного, сейчас попробую выдать предположительные варианты
Пока предполагается так:
№ 1 - Мак Сноу Белль Радар Эмерин(?) Энигма.
№ 4 - Нормал, но в том году нормалы внезапно позеленели
№ 5 - Рэд Айз Эмерин Белль Энигма пос гет Радар
№ 6 - При рождении была вроде как Стелс, но заметно позеленела... Кто это теперь и как это обозвать - хз
№ 7 - Эмерин Эклипс Аберрант (?)
№ 8 - видно Эмерин, видно Энигму... пусть подрастёт пока...
№ 9 - Сайкс Эмерин Энигма
№ 10 - пока Нормал
№ 11 - Мак Сноу Энигма Эклипс (?)
№ 12 - вообще пока хз
Конечно, мне помогают разобраться более знающие люди, но я пока вообще слабо понимаю, кого я народила
Пол: Зарегистрирован: 19.05.2013 Возраст: 39 Сообщения: 378 Откуда: Москва
ИЮ, класс! На ум приходят известные строки про царицу и неведому зверушку
Интересно, что будет в итоге... но вообще, такое вот гадание, ИМХО, добавляет особой прелести нашему делу... прям киндер-сюрпризы сплошные _________________ One does not simply just buy one reptile
Вот точно - не знаешь, кого ждать и как это назвать С Эмерином вообще не могу разобраться Смотрела у С.Сайкса на сайте - он много куда подмешал зеленушек. На ком-то видно зелень, на ком-то нет, но они у него все идут с приставкой Эмерин. Вот я теперь и думаю, мне приписывать Эмерин только тем, на ком это видно или всем, у кого один из родителей Эмерин, даже если в фенотипе это не отразилось... Вот прям у меня каша в голове из-за этого...
Это не я!!! Это Сынок старается! Мне кажется, что от него и Нормалёночка только Энигм нарожает Уж очень у него этот ген сильный получился Ведь мамули-то совсем не Энигмы, и детки на них не похожи, дитё за дитём в папу идут... и зеленеееюююют!
я уже писала- в следующей жизни- пойду только в самочки эу )))) женой к Сынку )))) _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2013 Возраст: 50 Сообщения: 393 Откуда: Москва
Да! Энигма самый мощный ген.На своих самках тоже очень ощутил.А количество вариантов в которых этот ген может поучаствовать вообще бесконечно) _________________ http://vk.com/id143859619