Я все понимаю, но от чего такой примитив как улитон мог сдохнуть?
У меня тоже куча жила в свое время им же ничего не нужно??? По сравнению с другими более развитыми рептами- улитоны то от чего могли сдохнуть?
Это вы про моих?
Паразиты от овума, контактировавшего с природниками.
они всю ногу насквозь обживают и улитку заживо едят.
У рептилий такого, вроде нет.
Кстати, улитка не репт, вы, видимо, перепутали "репт" и "террариумное животное"
Я ни чего ни когда не путаю!
Репты более проблематичней в содержании( содержание, кормление, УФ), чем улитоны!
Я в недоумении, что с ними можно сделать, чтоб они передохли?
У меня десяток знакомых которые держат и постоянно покупают, докупают улитонов и ни фига ни чего не дохнит и мало того размножается со скоростью звука!
У тебя ж дохнет все!
Видно надо пересмотреть приоритеты и может стоит завести собаку???? И да ну их улиток, эублефаров этих... _________________ Я главарь банды...
Конечно, не хочу влезать во всю эту историю, но не могу не высказаться.
С улитками ничего не надо делать, чтобы они погибли. Вам несколько раз писали, что это паразиты, взявшиеся через природников. ban2546 тут при чем? Странно все как-то...
И еще, Морфа, я немного вас поправлю: более проблематично, а не проблематичней, и "ничего никогда" пишется слитно. Просто неприятно чиатать
Я ни чего ни когда не путаю!
Репты более проблематичней в содержании( содержание, кормление, УФ), чем улитоны!
Я в недоумении, что с ними можно сделать, чтоб они передохли?
У меня десяток знакомых которые держат и постоянно покупают, докупают улитонов и ни фига ни чего не дохнит и мало того размножается со скоростью звука!
У тебя ж дохнет все!
Видно надо пересмотреть приоритеты и может стоит завести собаку???? И да ну их улиток, эублефаров этих...
Я уже писал, у меня была эпидемия паразитов, улитка ползала-ползала, опухла(у архов это видней, ахатины всегда "опухшие"), месяц-три помучалась и в один прекрасный день она замирает навсегда.
Собаки есть у моих родителей, я неоднократно про них в той теме писал
улитка- моллюск, ну уж никак не рептилия.
если тебя кто-то поддерживает (я тоже с любителей улей, твою тему не смотрела), а твои ули выглядят не айс, так ты приведи их в порядок и докажи, что ты ответственный, и с тобой будут общаться и не будут минусить
если тебя кто-то поддерживает (я тоже с любителей улей, твою тему не смотрела), а твои ули выглядят не айс, так ты приведи их в порядок и докажи, что ты ответственный, и с тобой будут общаться и не будут минусить
У меня как бы улитки выглядят нормально для своих двух лет.
Овумы у меня как бы тоже растут как на дрожжах(ттт), Апполинарий Андрейч из нерастушки вырос в прекрасного овумища и продолжает расти как подросток даже после двух пробных кладок.
Ах.Ах. тоже не жалуется, тоже нерастушка бывшая.
Да, был период, когда на недели появлялись по три записи " такой-то такой-то умер только что", но что-ли я их ел изнутри?
Здесь я как бы вообще про улиток вообщем то не писал, поэтому "минусы за улиток" тут- мысль бредоватая.
посмотри на фото улик, выложенных тут,
и расскажи мне, что они отлично выглядят,
если так, то я умываю руки....
Апполинарий Андрейч прожил очень трудную жизнь, сначала он жил с ахатинами, от этого стал нерастушкой, потом лечился дёгтем, а уж потом он попал ко мне и начал хорошо расти.
Шустрик- пантерка, мой первый улитон, ракушка у него не идеальная, знаю. но у кого первая, двухлетняя пантерка выглядит хорошо?
Конечно, не хочу влезать во всю эту историю, но не могу не высказаться.
С улитками ничего не надо делать, чтобы они погибли. Вам несколько раз писали, что это паразиты, взявшиеся через природников. ban2546 тут при чем? Странно все как-то...
И еще, Морфа, я немного вас поправлю: более проблематично, а не проблематичней, и "ничего никогда" пишется слитно. Просто неприятно чиатать
Во первых! Поправлять меня не ваше дело!
За меня это делает корректор в айпеде!
А во вторых: может улитоны- не те животные по жизни для этого мальчика, такое бывает, когда не складывается и зверь не его, как говорится!
Вас, уважаемый, впредь попрошу не Комментировать мои сообщения
P.S. Бан, пардон что в твоей теме _________________ Я главарь банды...
Последний раз редактировалось: Морфа (Вс Июл 01, 2012 1:38 am), всего редактировалось 1 раз
Я ничего не понимаю в улитках, и вообще не буду говорить про другие истории в жизни ban2546 и его животных, но, считаю, что в истории с виноградом нет его вины. Это форс-мажор. _________________ Людей хороших больше, чем плохих.
пусть пробует, он хотя бы пытается быть отвественным
Да ни кто не против- наоборот, ответственность нужное дело!
Первый опыт не всегда бывает удачным!
Надеюсь с другими такого не произойдет и товарищ Бан учтет все предыдущие ошибки( климатические изменения погоды, соседки с низу,соседи по комнате, магнитные бури, мама, папа, бабушки и дедушки и т.д.) в содержании и исключит их.
А я желаю удачи и давай уже фоток выживших выкладывай... _________________ Я главарь банды...