Влажная камера представляет собой укрытие закрытого типа,внутри которого на дно стелите либо фильтровальную бумагу,либо кокогрунт,не знаю как насчет вермикулита,но думаю что можно,с входом сбоку.по мере испарения увлажняете.
Это по вашему желанию,можете ставить когда линька потом убирать,честно говоря у меня нет камеры,я просто опрыскиваю утром и вечером тер и при этом все линьки проходят нормально.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
у моих камера постоянно стоит. они любят в ней и просто так полежать. у меня внутри всегда вермикулит. одно время пыталась сфагнум, но они его вечно таскали по всей банке. и яйца не закапывали по-человечески..
у меня стоят - прямоугольные баночки из-под масла - крышка была прозрачной, я закрасила черным. в крышке - вырезана дырочка, а у второй просто отрезан край крышки. с дырочкой более удобно - они не сбивают случайно крышку. у других стоит полутора литровый пищевой контейнер с входом сбоку. _________________ Ваша Нюта=)
да линяют они оперативно-но все равно примерно можно узнать когда полиняют-заметно когда совсем светлая кожа становится! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2009 Возраст: 40 Сообщения: 351 Откуда: Воронеж
еленка Да ладно, если есть большое желание, то можно увидеть если уж не сам процесс поедания с себя шкуры, то капитальное помутнение её, это точно. Просто внимательно наблюдайте за своими питомцами
Подскажите, бо не нашел нормального в форуме, какой размер сверчков являеться оптимальным, чтоб проблем с пищеванием не было? как отличить имаго сверчка от обычных. т.к. у меня вроде все крупные очень и жирные, но без больших крыльев - так, зачатки... но все-таки - можно выложить фотки кем можно кормить (в плане сверчков) а кем нельзя, или хотябы дать ссылку?
У моих никогда не было проблем с выбором размера, ели всех и самых крупных и мелких, и кузнечиков и саранчу огромную (только у неё я челюсть обрезала, уж слишком мощная)
Если конечно эублефар маленький тогда выбираю поменьше и помоложе.
Так что смотрите по своим зверям, ведь эублефар и новорожденных мышат приваривает