Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Aliota писал(а):
А еще вот такую милую картину наблюдала я сегодня:
Сладкая парочка _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Эх... Давно не заглядывала сюда. Пожалуй, пора уже.
Вчера взвесила зверей. Результаты: Василиса - 53 г, Яшка (после очередной голодовки) - 44 г. Последние 2 недели готова кушать хоть каждый день. А вот Василиса наоборот капризничает - от сверчка/таракана отказывается... Зато постройнела - теперь не выглядит как шарик
Все равно упитанная девочка _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
КрасотищААА!
У Василиски на третьей фотке такой взгляд милый!Всегда удивляюсь-как не сделаешь фотки с Э.-каждая забавная получается и по своему красива! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Ласка писал(а):
КрасотищААА!
У Василиски на третьей фотке такой взгляд милый!Всегда удивляюсь-как не сделаешь фотки с Э.-каждая забавная получается и по своему красива!
salamandra000 писал(а):
И правдо Василиса на третьей фотки как будто улыбается ,просто супер !!!
Спасибо. А Василиса - это да - звезда
И звездам можно все, даже спать, выставив лапки напоказ
Aliota писал(а):
И звездам можно все, даже спать, выставив лапки напоказ
. Уставшая балерина)))). А мордашка какая хитрющая на предыдущих фотках. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Последний раз редактировалось: Drakosha (Ср Июн 09, 2010 11:13 am), всего редактировалось 1 раз