Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Сладкая парочка _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
инкогнито писал(а):
Фотка полный отпад!!!
Прям напрашивается на конкурс по придумыванию самой остроумной фразы, типа - ПИВА БУДЕШЬ или - ГДЕ БАНАН СТЫРИЛ или типа - НУ ЧТО, ПЛОХО ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО? ну или что кому видется.
Инкогнито, ты б обратилась к нашим уважемым админам, пусть конкурс забацают, а тебе + за классную фотку.
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Такие довольные морды . _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Наши питомцы не могут сказать: "Я ещё слишком мала и слаба. И вообще в моём возрасте рожать детей ещё рано, мне ещё годик как в девках гулять надо было. Но раз уж так служилось, что я несмогла вырваться в нужный момент и в ущерб своего здоровья стала малолетней мамой.... хозяйка, сжалься, не позволяй больше никому меня обижать, сделай всё, что бы это больше не повторилось...."
Между прочим, золотые аквариумные рыбки очень красиво живут в круглых аквариумах... где-то год, два, максимум 3.... А в хороших условиях они живут больше 20 лет. Как долго будет жить рыбка в первую очередь зависит от хозяина.... Задумайтесь над этим