Всем привет)
примерно три недели назад осуществилась одна из моих больших мечт- я накоец-то завёл ящерицу.Мечтал с 8 лет, кстати.
Я с 7, когда первый раз их увидела.... Мама только щас разрешила, папа все еще против... две собаки дома (мальтиз и йорк)...
Происшедшее очень грустное... Сочувствую. Хоть кто-нибудь выжил... А соседка пусть ущерб выплачивает
вот здесь-она! _________________ Я главарь банды...
вы с 8... А сколько вам щас?
Я с 7, когда первый раз их увидела.... Мама только щас разрешила, папа все еще против... две собаки дома (мальтиз и йорк)...
Происшедшее очень грустное... Сочувствую. Хоть кто-нибудь выжил... А соседка пусть ущерб выплачивает
мне сейчас 15.
А вот соседке фиг докажешь, ведь "это вы могли специально сделать! наловили гадоф, а я плати!!!"
вы с 8... А сколько вам щас?
мне сейчас 15.
А вот соседке фиг докажешь, ведь "это вы могли специально сделать! наловили гадоф, а я плати!!!"
а ты ей ни как ни чего не предъявишь и не докажешь, да и вообще на будущее это не в твоих интересах рассказывать соседям, что у тебя кто то живёт, соседи могут поднять панику, начиная от крика до вызова полиции.
не ругайся с соседями, лучше ходи и улыбайся им, а сам заводи кого тебе надо и в каких колличествах, сколько тебе надо, как говорится меньше знают-лучше спят.
удачи _________________ Я главарь банды...
Я что-то не понял, кому я тут настолько помешал, что за неделю мне поставили пять минусов?
Я не помню что бы я тут кого-нибудь оскорблял, или обижал . Никому ничего неправильного не советовал. За что минус пять то?
Мне как-то пофиг сколько у меня "минусов " и "плюсов", но, всё -таки, кто меня минусит и за что? неприятно ведь
Я что-то не понял, кому я тут настолько помешал, что за неделю мне поставили пять минусов?
Ну это наверно за твоё отношение к твоим животным.Я и на улиткофоруме как то не понимала зачем тебе вообще они нужны?! Сначала набираешь всех подряд,бесплатников ,больных.......потом темы продаж появляются,кто то умирает,а сейчас ещё и эублефаром напокупал кучу малу( и на этом форуме смотрю,что у тебя происходит в теме........позитива мало.Может стоит оставить одно-два животных.Несерьёзное у тебя отношение к ним,что бы столько держать.Вообщем то я думаю вот за это тебе и минусы,сама лично не ставила,но вдальнейшем если повториться что то похожее с виноградом,поставлю! _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Ну это наверно за твоё отношение к твоим животным.Я и на улиткофоруме как то не понимала зачем тебе вообще они нужны?! Сначала набираешь всех подряд,бесплатников ,больных.......потом темы продаж появляются,кто то умирает,а сейчас ещё и эублефаром напокупал кучу малу( и на этом форуме смотрю,что у тебя происходит в теме........позитива мало.Может стоит оставить одно-два животных.Несерьёзное у тебя отношение к ним,что бы столько держать.Вообщем то я думаю вот за это тебе и минусы,сама лично не ставила,но вдальнейшем если повториться что то похожее с виноградом,поставлю!
На улитко форуме, если ты это помнишь, у меня была эпидемия червячков, поэтому много улитёнышей погибло.
Пару раз мне продали уже ослабленных и искалеченных улиток( могу в личку сказать ники этих людей).
Просто так никто не умирал.
Только я не понимаю в чём я виноват! Я наоборот забираю тех, кто должен попасть в морозилку и многих выхаживаю(Снежинка, ретики, овумы, пантерки, фулика-нерастушка, фулики-каннибалы).
Нужны они мне для... незнаю для чего.
Жалко мне их.
Взятых себе и вылеченных я не продаю, я либо отдаю, либо себе оставлчяю.
Пару раз брал кладки- погибло максимум 10 малышей в каждой кладке, остальные отдались.
С Э. и гемиком вообще не было никакого винограда!
Да, я виноват в том, что переставил Э. со слеллажа на диван
Да я виноват в том, что гемик начал странно себя вести и умер неизвестно-почему.
Да я виноват в том, что у всех у меня хорошие условия содержания, но не все улитки выкарабкиваются, а эублефары не выносят прямого солнечного света и жары.
Да, я виноват в том, что я записываю даты смертей всех в свой дневник на snailclub.ru, ведь многие просто умалчивают факт смерти многих животных. (кивсяк сдох- ну и пофиг. ретик на выставке умер от непонятно чего- пофиг, отредактировать все сообщения с его упоминаниями. ретиков от меня в переходе заморозили, пофиг, это ж моя вина. Фуликов один снейлклабовец расколол и они сдохли- пофиг)
Ну это наверно за твоё отношение к твоим животным.Я и на улиткофоруме как то не понимала зачем тебе вообще они нужны?! Сначала набираешь всех подряд,бесплатников ,больных.......потом темы продаж появляются,кто то умирает,а сейчас ещё и эублефаром напокупал кучу малу( и на этом форуме смотрю,что у тебя происходит в теме........позитива мало.Может стоит оставить одно-два животных.Несерьёзное у тебя отношение к ним,что бы столько держать.Вообщем то я думаю вот за это тебе и минусы,сама лично не ставила,но вдальнейшем если повториться что то похожее с виноградом,поставлю!
А Кармен, если вы читаете мою тему, я взял совершенно случайно, и она в свои последние дни растолстела и похорошела.
В темах-продажах я сижу, потому что хочу приценится к мак сноу, W&Y и энигме.