Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
larino писал(а):
Отлично! Хотя после таких фото глаза начинают непроизвольно шарить по полкам - куда бы ещё десяток контейнеров приткнуть...
ТАКАЯЖЕФИГНЯ)))))
каждый раз говорю себе !!СТОП!ХВАТИТ!! но что то неполучается пока остановится..... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 28.03.2011 Возраст: 29 Сообщения: 242 Откуда: Москва
из чего сделаны полки?
Кстати пропустила момент когда ты фото зверей новых выложила поэтому скажу сейчас - энигмы просто супер завидую белой завистью!!!
Очень-очень хотелось бы увидеть еще фоточек того самца,что ты в паре брала и "снежков" из урбан _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
нет от песка не отказалась ) половина самок в спячке ( и терр нужно взгромоздить на стеллаж.. а с песком это проблематично.. а стеллаж привезут через неделю...
снежок самец спит.. самочка оч маленькая пока.. всех буду показывать весной )) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
аааабалденное зверье))
а W&Y получается Paradox ? такое пятнышко очаровательное на спине) где брали? я очень хочу приобрести какого-нибудь интересного эублефара Paradox..
Спасибо )
сил нет дооформить нижние ярусы...
терморегулятор немного упростили... я изначально хотела не заселять его полностью... нижние ярусы использовать под отсадники... но потом когда прикинула сколько в итоге зверей получается.. решила всех заселить... а под отсадники использовать боксы...
так что надобность в том чтоб каждый отсек вкл.и вкл по отдельности отпала. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Алёна_я писал(а):
аааабалденное зверье))
а W&Y получается Paradox ? такое пятнышко очаровательное на спине) где брали? я очень хочу приобрести какого-нибудь интересного эублефара Paradox..
спасибо.
звери от Раисы и Сергея Прохорчиков ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)