Я наверное слишком планку завысил со словом "знающих", прошу прощения.
Да, возраст совсем уж ювенильный Если есть предположительные варианты - делитесь, буду благодарен. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Родители те же (Tang TA (poss het Raptor вроде бы), Enigma TA (о гетерозиготности самки инф-ии нет)). С глазами сложно. Сам не могу ответить на этот вопрос, сколько бы не присматривался. Подожду, время покажет. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Татьянка, спасибо.
я поискал на geckoforums.net похожих малышей. Вот здесь (последнее фото) как по мне довольно похожий (по цвету-узору) малыш. Но, его родители - Dreamsickle и Raptor.
Раптор мог получится только в том случае, если мои самец и самка оба 100% het raptor? или нет? Но малыш точно не обыкновенный тремпер альбино (глаза). _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Раптор мог получится только в том случае, если мои самец и самка оба 100% het raptor? или нет? Но малыш точно не обыкновенный тремпер альбино (глаза).
Похоже, очень интересная пара родителей подобралась. Да, конечно оба родителя должны быть 100% het raptor. Но, у малыша только глаза похожи на глаза раптора. Может к Прохорчикам обратится, как к настоящим профи.
Татьянка, а почему Вы так думаете?
Ведь все в той же теме с чего начинается разговор
cBoLsmUiEc - he has solid red eyes, but why is he banded/jungled?
gixxer3420 - That's normal, not all raptors come out patternless.
Если я правильно понимаю - не все рапторы paternless. Есть и banded. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Ссылка почему-то не открывалась. А про banded раптор я и забыла. Подумала только про jungle, но на него он точно не похож.Бывают ещё сан-гло с глазами раптора. Почему-то этот вариант мне ближе. Всё-таки лучше дождаться мнения профи или подождать,когда малыш сменит ювенильный окрас.
Это действительно Sunglow с глазами RAPTOR(основной маркер - "рубиновый" глаз), хотя качество фото оставляет желать лучшего, ваша самка Enigma TA была 66% possible RAPTOR, но ваш малыш доказал, что она 100% het. RAPTOR. Её родители: самец - Enigma TA 100% het. RAPTOR, самка Carrot Head Carrot Tail Tangerine Jungle Tremper Albino 100% het. RAPTOR. Немного не характерные для Sunglow пятна по телу и на хвосте у малыша даёт ген-jungle его бабушки, ну а предыдущий малыш - типичный Enigma TA, да ещё и похоже, что 100% het. RAPTOR, что подтверждает второй малыш.