ига я думаю с удовольствием отведает той же сирени.
А стОит ли? Имхо, сирень довольно токсична... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
А я думаю хаму можно!Они ведь не растительноядные(кроме малышей йеменца) _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
все эти цветущие, они же пахнут. Причем достаточно сильно, особенно если учесть малый объем террариума. Оно, конечно, наверное, не окажет влияния, но зачем? в комнате себе сирень поставьте, а еще лучше - посадите во дворе, пускай там цветет.
А вообще, по-моему, у кого-то шило в одном месте, интересно, отчего бы... _________________ Eublepharis macularius 1.7.1
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Шило в одном месте?!!! Может на меня смена пагоды так действует ?!А если серьёзно разве никому никогда не хотелось хоть както изменить интерьер терра?Я например даже дома переодически чтото перестовляю(наверно правда у меня шило )
Так вы еще и Буддизм исповедуете? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Неа! Разный там буддизм и феншуй или как там ещё,я в этом неразбираюсь ну воще никак,а вот настроение меняется часто,я человек во всём позетивный,очень редко обижаюсь,стараюсь все конфликты перевести в шутку и если чтото не "клеется"(погода или ухудшается настроение)пытаюсь это изменить,ну хотябы украсить дом цветами,выложить мозайку из ракушек или камушек(в этом я не профессионал а чисто для себя)или купить новый кактус,мне очень помогает ,или как ещё один вариант зайти в инет и пообщаться Вам тоже желаю отличного настроения!
Моя ига путешественница!!!Как я уже когдато говарила мы не живём в доме где содержатся мои животные,ну так вот,прихожу я сегодня с утра в дом,а всё что лежало возле терров скинуто на пол,я естественно подумала что опять ктото сбежал,посмотрела,все на месте,позванила мужу повозмущалась,что он так неокуратно сделал,подумала,что он чтото искал и очень торопился,он естественно сказал,что он этого не делал,а сейчас сижу и наблюдаю такую картину,моя ига подпрыгивает,цепляется за край терра и вылазиет(крышку плотно я никогда не закрывала т.к думала что слишком высоко и она не вылезит),сейчас она свабодно лазает по комнате и даже сама подходила комне и залазила на руку.Получается что она вчера погуляла и вернулась к себе в терр,а я думала что это муж набезобразничал и не признался ,вот такие чудеса у меня дома!Вот интересно стоит закрывать терр или позволить ей свабодно передвигаться,раз уж она сама возвращается к себе?
Дааа,придёться тебе их разводить,закупить так надолго неполучиться ,а у меня со сверчками всё ок.,и с тараканами тоже.Идея,а ты возьми не сверчков а тараканов,и разводить проще и живут дольше !А ты всю свою живность с сабой берёшь ?Кто там щас у тебя?