Но что Вы будете делать, когда подстанция отключит свет на денек? Я - просто лягу спать, зная, что ничего не случится. Вы (полагаю) - изведете упаковку корвалола ...а смысл?
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
собсна говоря - в копилку бредовых идей.
ибо в квартире нет уголков с постоянной температурой...
внутренности
сверху такая же миска, на ней все что угодно
а стоит это все прямо рядом с монитором) внутри греется огневка. кстати, когда переставила на такую грелку червяки ни разу наверх не заползали....
_________________ Ваша Нюта=)
Да инкубаторы хороши-но нет большого кошелька с огромной суммой
Так значит нужно взять не прозрачную емкость,засыпать влажным вермикулитом,положить(будущие)яйца,сделать отверстия в крышке,поставить рядом Светильник.чтоб светил не пристольно на коробку!
А температуру тогда измерить где?-Градусник в плошку положить и рядом????И Насчет переодичности увлажнения-раз в неделю чуть увлажнять опрыскмвая края банки?? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Термометр можно положить - один рядом с банкой, один на нее (например) Показания будут близки к действительности - а ведь аптекарская точность и не нужна
Смачивать - ну например - из спринцовки или одноразового шприца поливать (аккуратно) поверхность вермикулита (на яйца не лить) Не устраивать болото.
Яйца заглубить на две трети (мнения на этот счет разные, мое - такое) - сделать ямки-канавки, уложить яйца, слегка примять вокруг
"Во избежание" - на яйце полезно легонько поставить крестик фломастером
Завтра тогда с утра буду пробовать!главное температуру подобрать!
Вот только когда(есле конечно все получиться)малыши вылупяться-кошак бы не сожрал!!! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Да уж... У меня фелинусные яйца лежат в пластиковой коробочке для разогрева еды в микроволновке, в вермикулите. В 2 стенках и крышке немного отверстий. Все это стоит на террариуме отца этих яиц и никак не обогревается.
Если кто выйдет - расскажу. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Кошка у нас любимец родителей!
Просто хочется как лучше-вот и кипешусь! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
до прошлого сезона два года подряд пыталась инкубировать всеми возможными и невозможными способами - толку ноль. в прошлом году, наконец вывелись и именно в этом инкубаторе с этими вот обувными *заморочками* и *угольным* диммером. кому не нравиться - ваше право. каждый сам выбирает - как делать. тема про инкубаторы - я выложила проект. теперь со всех сторон сыпятся *ах, какая гадость, инкубируйте просто так в комнате*.
ну если вы категорически против инкубатором - напишите, что вы против, что ж теперь чужие труды, пардон, обсирать? _________________ Ваша Нюта=)
да никто никого не обсирает, один из Киевских разводчиков держит лотки с яйцами в аквариуме с астронотусами)) они там плавают и усе))) по 5-6 лотков) _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
Вообще-то - основная часть разговора проистекла ДО выкладывания проекта. Посему обиды - не в тему.
Я просто не могу понять - почему все так исступленно стремятся поддерживать строго одинаковую температуру круглосуточно. И как, по мнению стремящихся, этот эффект достигается в природных условиях
Да уж советов много.а мнени еще больше!
Главное,что выбрать-чтоб получился долгожданный результат! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
+1 , суточные колебания температуры в Афганистане достаточно велики, я сомневаюсь в том что там возле кладки круглые сутки 29-30 градусов... _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
+1 , суточные колебания температуры в Афганистане достаточно велики, я сомневаюсь в том что там возле кладки круглые сутки 29-30 градусов...
Вот и меня муж все убеждает,что в природе все само происходит!-а я его достаю с конструкцией инкубатора _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,