Ира,Ты теперь Энигмышевод, Энигмышераспространитель и Эгигмышеснабжатель нашей родины. респект ! все РАЗНЫЕ И ВСЕ КЛАССНЫЕ. Яприеду Тебя раскулачивать и отберу какую-нить Энигмочку у Тебя _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Самое интересное, что только у одной деточки оба родителя Энигмы. А у всех остальных Энигма только папа, а три разные самки-мамы - нет. Это же насколько самец "энигмистый", чтоб вот таких деток клепать!
В гости я тебя давно жду, надеюсь, что в этом году ты всё-таки сможешь приехать
деть суперский. :idea внешне что-то между Авророй и Белль Сангло....или "эмерин Аврора "......... я ведь в верном направлении думаю ? моя + Сын ?? _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Вот так выглядит детский сад Тут не все детки, но почти все. Остальные стоЯт в другом углу
В каждом домике строго по одному малышу. У всех одинаковый набор: теплый угол с одноразовым укрытием из тубуса, салфеточка, камера влажности с мокрыми ватными дисками. Скромно, но удобно Кальций в свободный доступ больше не сыплю, его потребление контролирую во время кормления.
Поздравляю Тебя,Дорогая !!! помнишь,Ты рассказывала мне свою мечту ?- так вот она сбылась !это фото 1 энигмочки)))).... _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .